Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Busik, Светлана я тебя от души поздравляю!!!! Ты не куришь уже 80 дней. Ты молодец!!! Возможно все не так просто, но ты держишься и это не может невосхищать!!!
@Busik, Светлана я тебя от души поздравляю!!!! Ты не куришь уже 80 дней. Ты молодец!!! Возможно все не так просто, но ты держишься и это не может невосхищать!!! Посмотреть вложение 267899
Дикое печенье пасется в горах и долинах великой страны Кондитерра! Пьет из молочных рек, отдыхает на кисельных берегах и объедает побеги шоколадных деревьев. Характер у дикого печенья непростой - вокруг столько всего сладкого, что в любой момент можно рассиропиться или засахариться. Но с другой стороны - в каждой печенюшке столько всего хорошего! Сладость, нежность, задорный хруст и просто повод для маленького отдыха. К тому же печенье весьма покладисто и охотно тянется к людям. Особенно легко приманить его к себе с помощью чая, кофе или теплого молока!
В этот день вы просто обязаны приручить и одомашнить хотя бы одну печенюшку!
Автор текста: Michletistka
Доброе утро, Aloha! Поздравляем вас со сладким праздником, желаем чтоб вся жизнь была сладенькой! Мы с Викой @screamerss предлагаем вам сегодня поговорить о любимых вкусностях. Тортики, пироженки, печеньки, конфетки. Что вызывает у вас чувство блаженства?)
Доброе утро, команда.
Люблю всё... И печеньки, и торты. Но больше всего я люблю шоколадные конфеты и пока все не съем, не успокоюсь. Поэтому дома обычно шоколадных конфет нет. Вчера и сегодня были дни конфет алёнка и батончиков.