12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и хорошо, что в Петергофе зимой делать? - правильно нечего. И на кораблике не покатаешься.
Жди тепла. Наверное, там прикольно весной))
Эх, аж самой захотелось)))
Кораблики и сейчас катают. Зима и осень с всной отличное время для посещения дворцов и музеев. Куда летом не пробиться из-за толпы народа и ничего не посмотреть

И не говори, все плохое быстро забывается.
Что-то есть в этом городе, притягательное, что заставляет ехать снова))
Вот я раз в два месяца и еду) сегодня вроде сухо, но ноги влажные . Хочу глинтвейна)

Мы тоже раньше брали квартиру, а потом несколько раз обманули или пытались обмануть ( схем очень много разных) теперь вот уже который раз в Самсоне живу. В четырех была в трех понравилось
Вот и мы, каждый раз едем, и боимся на улице остаться)
В первый раз ехали - в трех местах договорились на всякий случай))

Вот я раз в два месяца и еду) сегодня вроде сухо, но ноги влажные . Хочу глинтвейна)
Держи глинтвейн), а где питерские львы?;)
images.webp

Львы спрятались) мы в Ораниенбаум ездили. Я летом не попала. А очень хотелось посмотреть на место где прошла молодость Екатерины
Мне казалось, что я уже почти все посмотрела, по-крайней мере пыталась по максимуму охватить.
Мои родственники под конец уже взбунтовались)))
Но там еще столько всяких интересных мест, можно находить что-то интересное бесконечно.

Мне казалось, что я уже почти все посмотрела, по-крайней мере пыталась по максимуму охватить.
Мои родственники под конец уже взбунтовались)))
Но там еще столько всяких интересных мест, можно находить что-то интересное бесконечно.
Так вот же.. еду планов море, а потом корректируется все но смотреть можно бесконечно.

@bargain остается членом команды "Aloha" и переведена в раздел "Выбор".
Давайте поддержим сорвавшегося члена команды.
Капитан команды "Aloha"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: