12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще у меня приступ бешенство начался(( как у шизофреников,5 минут смеюсь потом плачу и комок к горлу подкатывает,блин зараза накат,жалею себя(((я то буду держаться.просто по ныть охота((

это про меня,я столько дома болтаю,да еще кино комментирую,от меня все домашние вешаются....:giggle:
:rofl::help: у меня няня у сына такая была)))) зато ребенок стихи рассказывал во младенчестве))) во всем свои плюсы)))

а еще у меня приступ бешенство начался(( как у шизофреников,5 минут смеюсь потом плачу и комок к горлу подкатывает,блин зараза накат,жалею себя(((я то буду держаться.просто по ныть охота((
Так поной, хоть здесь, хоть наяву!! Нам можно все!!!

сижу и думаю может это перед кд,хочу все и все бесит,раздражает((((
Вполне.... меня в последнее время абсолютно все подбешивает))) а с др стороны не можем мы всегда быть конфетками))))) пусть не много потерпят нас и ежиками))) для разнообразия))) держись, Наташ, может в ванну с пенкой и музычку на телефоне любименькую?

Вполне.... меня в последнее время абсолютно все подбешивает))) а с др стороны не можем мы всегда быть конфетками))))) пусть не много потерпят нас и ежиками))) для разнообразия))) держись, Наташ, может в ванну с пенкой и музычку на телефоне любименькую?
щас мужа отправлю на работу,бесит как ребенок провожать надо):D а потом займусь собой,чай надо зеленый с мятой и мелиссой) буду кайфовать)

щас мужа отправлю на работу,бесит как ребенок провожать надо):D а потом займусь собой,чай надо зеленый с мятой и мелиссой) буду кайфовать)
Это правильно) Побудь сама с собой. это всегда приятно. а то что бесишься, это нормально. и когда это происходит лучше куда-то уйти. например на прогулку, или ванну принять. а еще можно попробовать себя останавливливать. или задать себе вопрос. например,то что сейчас со мной происходит полезно для меня? если да, то чем? если нет, то что я могу сделать чтобы это не происходило) сложно иногда в порыве. но мне помогает. я говорю, так что это я завелась? и дальше по пунктам разбираюсь. на шезофрению похоже разговариваю сама с собой. но усракаиваюсь)

Реакции: Guln
Безымянный.jpg

прувет

Все ушли из дома, я всех выжила. Дети гулять а муж на работу. Сижу довольная.срываться больше не на кого, пойду займусь собой и кино гляну)

Привет. Я только вчера поняла, что у тебя смена ника очередная. До этого с подозрением отнеслась к твоим постам. А фото зачетное. Удачи тебе.
P.S. Фото кота прямо - мой Василий, только он давно был бы за столом.... Он у меня клювом не щелкает, а закусывает.

Все ушли из дома, я всех выжила. Дети гулять а муж на работу. Сижу довольная.срываться больше не на кого, пойду займусь собой и кино гляну)
Ну, ты мать сегодня разошлась)))) такое бывает) что за фильм, может и я гляну?)

Привет. Я только вчера поняла, что у тебя смена ника очередная. До этого с подозрением отнеслась к твоим постам. А фото зачетное. Удачи тебе.

чтобы понять что я это я достаточно взглянуть на грудь с медальками.
некурящий бегун)))))))

P.S. Фото кота прямо - мой Василий, только он давно был бы за столом.... Он у меня клювом не щелкает, а закусывает.
Правильный кот)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: