12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня писала в службу поддержки в одноклассниках что б отвезали мой номер телефона((( а то страницу удалила а смс вчера опять возобновились((( пришлось телефон блокировать. Ответили что все в порядке, номер открепили и пользователя афериста заблокировали. Голова сегодня болит.

ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОКА НИКАК, ВНУКА УЖЕ СЕГОДНЯ ВРОДЕ БЫ ВЫПИСЫВАЮТ, А С ВНУЧКОЙ ПОКА ТИШИНА,,НО ПОКА АПАТИЯ НА ВСЕ 100,,,,
Рада за твоего внука!!! внучка тоже поправиться!!! апатия скоро надоест. просто видимо все нужно отдохнуть. но ты боец!!! я в тебя верю. все насладится. зачем тебе другой вариант)
puck__by_poppy04123-da1iovi.jpg

Сегодня писала в службу поддержки в одноклассниках что б отвезали мой номер телефона((( а то страницу удалила а смс вчера опять возобновились((( пришлось телефон блокировать. Ответили что все в порядке, номер открепили и пользователя афериста заблокировали. Голова сегодня болит.
Да... ничего это временно) выпей может таблетку) и у вас короткий день и выходные!!!! отдохни!!!
10527.jpg

Когда мне было лет 9, мне очень нравился один мальчик. Его звали Вова и он был меня чуть-чуть постарше. Он приезжал к бабушке и гостил у неё всё лето. Вовка был высоким и красивым. Но признаться я ему конечно же не могла. Я прикидывалась что у меня есть сестра-близняшка и зовут её Яна. Вот Янка с Вовой дружила и даже в щёку его целовала. А я нет, я стеснялась:D

Когда мне было лет 9, мне очень нравился один мальчик. Его звали Вова и он был меня чуть-чуть постарше. Он приезжал к бабушке и гостил у неё всё лето. Вовка был высоким и красивым. Но признаться я ему конечно же не могла. Я прикидывалась что у меня есть сестра-близняшка и зовут её Яна. Вот Янка с Вовой дружила и даже в щёку его целовала. А я нет, я стеснялась:D
Ох, уж эти воображения) у меня было похожее, было в детском саду, я придумала историю, по которой только он меня мог спасти)) спас но вместе мы не были, что то в этом спасении меня смутило)))

Доброе утро) кормушку смастерила, но не практичная как мне сказали((( поеду домой повешу. Не судите строго. Маленькая кормушка- крючок :D Посмотреть вложение 270862:giggle:
:thumbsup:
А почему не практичная, если она не вечная - ничего, можно всегда новую смастерить.
Главное, чтобы еда там была)))

Случай из детства, почему-то он вспомнился из тайного))
Училась я тогда в начальной школе классе 1 или 2, шла домой из школы и нашла дохлого воробушка, но я не знала, что он мертвый, я думала - он просто замерз (зима была), думала можно отогреть и спасти.
Принесла его домой, замотала в вату и еще что-то теплое и так он у меня отогревался несколько дней, но так не согрелся и не ожил(((. Родителям ничего не сказала, вся операция проводилась в тайне.

Настя, 50 дней - это очень круто! Молодец! :thumbup:
Пусть еще много-много раз будет столько же раз по столько!;)
graphics-wedding-anniversary-50th-483019.gif

Случай из детства, почему-то он вспомнился из тайного))
Училась я тогда в начальной школе классе 1 или 2, шла домой из школы и нашла дохлого воробушка, но я не знала, что он мертвый, я думала - он просто замерз (зима была), думала можно отогреть и спасти.
Принесла его домой, замотала в вату и еще что-то теплое и так он у меня отогревался несколько дней, но так не согрелся и не ожил(((. Родителям ничего не сказала, вся операция проводилась в тайне.
Да, грустно немного.
Я носила в носке яйцо куриное в носке, очень цыпленока хотела. наверное больше месяца.

Да, грустно немного.
Я носила в носке яйцо куриное в носке, очень цыпленока хотела. наверное больше месяца.
Ой, цыплят, наверное, многие "высиживали")))
Сейчас, ты рассказала, и я вспомнила - что-то похожее было и у меня)

Ой, цыплят, наверное, многие "высиживали")))
Сейчас, ты рассказала, и я вспомнила - что-то похожее было и у меня)
А был такое что если вороны над головой летят, нужно сесть?

Я вспомнила, у нас было тайное кладбище насекомых, мы с одной девочкой находили насекомых и хоронили их. никому не рассказывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: