Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В марте прошлого года в Минске был квест, найти мартовский котов. нашла только двоих. нашла бы больше, но нет умения много свободно времени( но вот сами коты)
Еще бы, на сколько я задержался, было бы удивительно, если бы не уволили)
А так все замечательно. 4/10 где-то так, а учитывая что я люблю похандрить, так это считай идеально. Надоело правда бездельничать, сегодня лень, а завтра начну работу искать.
Еще бы, на сколько я задержался, было бы удивительно, если бы не уволили)
А так все замечательно. 4/10 где-то так, а учитывая что я люблю похандрить, так это считай идеально. Надоело правда бездельничать, сегодня лень, а завтра начну работу искать.
Привет Виктория, у меня все нормально. Тружусь по-тихонечку. Сейчас навалились кое-какие дела, в связи с этим и захожу редко. Вот как то так. Завтра буду делать кормушку, попробую по крайней мере))))
А если киндера с садика буду я забирать, то с ней и сфотаю.
Привет Виктория, у меня все нормально. Тружусь по-тихонечку. Сейчас навалились кое-какие дела, в связи с этим и захожу редко. Вот как то так. Завтра буду делать кормушку, попробую по крайней мере))))
А если киндера с садика буду я забирать, то с ней и сфотаю.