12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в шоке,хочу эту вяз. машинку, а мне не по зубкам ее купить,,,,аааааааааааааааааа((((((
1438328964548817488.jpg
Крутая. может к новому году скидки будут)

Крутая. может к новому году скидки будут)
скидка уже есть,но мне не по зубам,,,да и ставить ее, в принципе, мне негде, машину надо эе разложить нормально,,,ой, помню как с Невой мучалась,,,

Зайчики-попрыгайчики, завтра последний день сдачи кормушек! И это значит, что мальчишки наши ой как проигрывают девчонкам. Птичкам не надо дворцов и небоскрёбов, вполне сгодится пластиковая бутылка и горсть хлебных крошек к ней в придачу!!! Сделать доброе дело может каждый;)
@Александр 41 @Александр Владимирович @андрей-borej @Брикс @Водолейка @Зелёныйчай @Илья_З @Илья85 @КатеринкаЯ @Ксения0312 @Кузнечик @марго 49 @Местный @мечтатель @мусёна @Олег Емшанов @павел124321 @рембул деш @Рябинкина @Светлана Кувшинкова @Эльмир @Эрнест @Я не Я @Alexandreeff @artezoomka @bargain @Busik @Catrina @dort @ElenaEsenia @gennadiy @Lensya @lissa_patrocl @nasmen @Onfim @Solo @Sunny2409 @TraBmpynkt @Umka

Напоминаю, что кормушка должна быть сделана своими руками. Фотографии кормушек из интернета будут считаться грубым нарушением и участие в голосовании принимать не будут!!!

--rasprostranite-sredi-zhilcov-nashego-zheka_110093973_orig_.jpg

Последнее редактирование:
Привет всем! Прошу прощения за то, что ушел в туман. Отметился в таблице - все еще думаю - проверьте, пожалуйста. Порой жизнь подкидывает нам такие ребусы, что в раз не разгадаешь. Но иначе было бы скучно...

Привет всем! Прошу прощения за то, что ушел в туман. Отметился в таблице - все еще думаю - проверьте, пожалуйста. Порой жизнь подкидывает нам такие ребусы, что в раз не разгадаешь. Но иначе было бы скучно...
Не забывай отмечаться, что ты думаешь. Из команды могут исключить, если нет двух отметок подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread