Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ойё, а что это такое?, ты меня загнал в тупик,,погуглила, что-то нашла,,но как можно сказать, то или не то, когда вообще не знаю о чем идет речь,,,,http://frezeru.ru/stran_stl.php ??????????????????????
@Busik Света, супер, вы мега-продвинутая и очень поэтичная, и во многом разобрались, я вот за это время вам песню японску перевёл первый куплет - и что... А про икону это уже хорошо известно и да, этот фрезер стоит в храме и иконы делает, а вот ложка, старинная православная деревянная ложка - *.stl файл.... нету!
Шалом всем. Прошу помощи. Помогите найти календарь на 2017 год, аналогичный приложенному (чтоб выходные внизу и альбомного типа). Заранее спасибо ( уже 80 дней - после 15 вообще уже дни летят незаметно)
Люблю путешествовать, сегодня отправляюсь за 300 км. от Минска по семейным делам. остановилась выпить кофе. раньше еше курила, теперь кофе и шоколадка) интернет плохо тянет. так что фотки не получается. я поехала)
Брикс, привет Руслан) только сегодня себе распечатала))) просто набираешь в гугле - производственный календарь на 2017 год (мне показался в гаранте самый удобный - вторая строка в поиске он обычно)
Шалом всем. Прошу помощи. Помогите найти календарь на 2017 год, аналогичный приложенному (чтоб выходные внизу и альбомного типа). Заранее спасибо ( уже 80 дней - после 15 вообще уже дни летят незаметно)Посмотреть вложение 277537