Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, любимая команда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на улицу вообще выходить не хочется в такую погоду...У нас -1 и сильный ветер) это примерно как у вас -10) у вас потеплеет у нас похолодает. так что ждём)
Доброе утро, НаташаДоброе утро, любимая команда)))
аналогично)))) дома вообще не получается))) зато на работе между делами - отличноСегодня на работе, тружусь. Три дня дома кайфовала. Получается на работе больше свободного времени сюда зайти чем дома.
Это точно, хотя к обеду может поменяется)на улицу вообще выходить не хочется в такую погоду...
Привет, Наташа. забавно получается)Сегодня на работе, тружусь. Три дня дома кайфовала. Получается на работе больше свободного времени сюда зайти чем дома.
Настроение отличное!Только ноги болят.Сейчас после занятий еду домой.Буду что-нибудь готовить!Доброе утро, Паша! Какие планы, как настроение?
Уже определился? если что то интересное, делить, я себе в закладочку положу)Настроение отличное!Только ноги болят.Сейчас после занятий еду домой.Буду что-нибудь готовить!
Привет,Вика!Поделюсь конечно,но скорее будет банальное.На изыски денег требуется много...Уже определился? если что то интересное, делить, я себе в закладочку положу)
Друзья,мы с Женей @RedCat предлагаем пробовать новый чай или кофе. наверняка есть такой) поделитесь какой хотите попробовать, а если уже какие ощущения? рекомендуете?
Настроение отличное!Только ноги болят.Сейчас после занятий еду домой.Буду что-нибудь готовить!
Пока еще не выбрал,если что-то интересное,то рецепт и фото прилагаютсяздорово! что на этот раз готовить будешь?
Договорились)Привет,Вика!Поделюсь конечно,но скорее будет банальное.На изыски денег требуется много...
Вот у этой фирмы наиболее приятные ароматы. я просто чай с добавками не очень люблю. мне они химией отдают. а вот у них все не плохо)Посмотреть вложение 278209
Вчера купила сыну)) и себе на рабоиу утащила пару пакетиков. Однозначно рекомендую))
Чая кончно в нем нет, но аромат божественный, с легкой кислинкой. С конфеткой - мммм, самое то.