IL-96
Пророк
Скорее всего этоhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136881
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что просто и вкусно!!!! мне нравиться!!! как раз для меня) спасибо)
Не за что! Просто дома курицу и картофель девать не куда..Решил приготовить чтобы не пропала!А что просто и вкусно!!!! мне нравиться!!! как раз для меня) спасибо)
У меня такое с яблоками.))Не за что! Просто дома курицу и картофель девать не куда..Решил приготовить чтобы не пропала!
Жуть это же замерзнуть можно!!!морозно у них...
вот у нас сегодня -35
Привет! можно))) но мы привыкшие))))Жуть это же замерзнуть можно!!!
Посмотреть вложение 278235
бррррррЖуть это же замерзнуть можно!!!
Посмотреть вложение 278235
ой, первый раз слышу и вижу! какой он?Я люблю молочный улун)))
Выглядит очень красиво и вкусно. Уверена, что любовалась бы точно. Запах корицы от палочек должен идти волшебный, но вот на вкус... Все по отдельности даже достать можно, но вместе. Фотографируй напиток перед употреблением и пиши после употребления.Я хочу попробовать кофе с маленькими зифирками, все хожу вокруг и никак. надо в машине будет купить. фото и ощущения позже)Посмотреть вложение 278223
Кофе с маршмелоу?Я хочу попробовать кофе с маленькими зифирками, все хожу вокруг и никак. надо в машине будет купить. фото и ощущения позже)Посмотреть вложение 278223
О мне тоже нравиться, только не из пакетика)) отлично согревает, а летом просто супер!!!Я люблю молочный улун))) сейчас его и завариваю в чайнике, потом прибегут коллеги на аромат, потому чаник заварочный у меня полтора литровый Посмотреть вложение 278236
Так и буду делать)Выглядит очень красиво и вкусно. Уверена, что любовалась бы точно. Запах корицы от палочек должен идти волшебный, но вот на вкус... Все по отдельности даже достать можно, но вместе. Фотографируй напиток перед употреблением и пиши после употребления.
Кажется так называется, если найду то с ними, нет так просто маленькие зифирки куплю)Кофе с маршмелоу?
Как чай с молоком, только очень нежный вкус попробуй, где нибудь, если понравиться покупай пачку)ой, первый раз слышу и вижу! какой он?
Я вчера услышала эту песню. понимаю, что она о другом но у меня стойкая ассоциация с моей борьбой с курением желаю не сдаваться!!! И ощутить прелесть свободы каждый день!17 ноябряМеждународный день отказа от курения
Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году.
Поздравляю с международным днем отказа от курения! Желаю всем отказавшимся от пагубной привычки и тем, кто собирается — крепкого здоровья, полную грудь свежего воздуха, идеальную улыбку и великолепного настроения! Вы сделали правильный выбор! Горжусь вашей силой воли и решением быть здоровыми! Всего вам хорошего!
Посмотреть вложение 278186
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt
Это и наш с вами день тоже, а посему - ждем от каждого из вас пару слов в поддержку команды в этом нелегком деле
Мне тож надо попробовать, щас пойду перекусывать сфоткаю свой чаёк)))Как чай с молоком, только очень нежный вкус попробуй, где нибудь, если понравиться покупай пачку)
зеленый чай с легким ароматом молока или сгущенкиой, первый раз слышу и вижу! какой он?