screamerss
V.I.P
От холода?И у меня беда - на кухне с уличной строны треснуло евроокно. Я в шоке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От холода?И у меня беда - на кухне с уличной строны треснуло евроокно. Я в шоке!
Ну похоже да, окнам лет 8, удара не было... что теперь - ума не приложу. Окно что ли менять полностью....От холода?
Привет. Стеклопакет только поменяй. Он копеешный.Ну похоже да, окнам лет 8, удара не было... что теперь - ума не приложу. Окно что ли менять полностью....
Попробуй в службу ремонта обратиться. может только одну створку поменять надо будет. позвони узнай)Ну похоже да, окнам лет 8, удара не было... что теперь - ума не приложу. Окно что ли менять полностью....
В любом случае раза в 3 дешевле целого окнаПривет. Стеклопакет только поменяй. Он копеешный.
Еще дешевше. Раз в 5 точноВ любом случае раза в 3 дешевле целого окна
Ой спасибо, ты прям меня успокоил))) весны де дождаться?Привет. Стеклопакет только поменяй. Он копеешный.
У тебя скорее всего 3 стекла, а треснуло только одно. Так что можно и так оставить. А вообще то скорее всего окно не правильно поставили, вот стекло и трещитОй спасибо, ты прям меня успокоил))) весны де дождаться?
Да, 3. Слушай, ну 8 лет простояли... думаю дело в морозе? Я поставила на микро проветривание, и потом заметила трещину на все окно...У тебя скорее всего 3 стекла, а треснуло только одно. Так что можно и так оставить. А вообще то скорее всего окно не правильно поставили, вот стекло и трещит
Точно дело в окне, а не в морозе.Да, 3. Слушай, ну 8 лет простояли... думаю дело в морозе? Я поставила на микро проветривание, и потом заметила трещину на все окно...
Я сработала приехала) чай пью)
Это точно) спасибо
Думаю ничего плохого не будет. я пью витамины, предварительно сделав развернутый анализ крови. и каких витаминов и минералов не хватает. те и принимаю. может и ты сделай)Этим летом мало загорал,то работа,то дела
думаю купить витамины
Витамин ДЗ относится к группе витаминов Д — жирорастворимых соединений и синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей. В холодное время года запас в организме пополняется с помощью продуктов питания растительного и животного происхождения, таких как, петрушка, рыбий жир, молоко, икра. Нередко возникает необходимость в приеме препаратов с содержанием компонента. В медицинской практике для восполнения нехватки витаминов группы Д назначаются препараты с содержанием витамина Д2 и Д3.
А где делаешь в платной или по полисуДумаю ничего плохого не будет. я пью витамины, предварительно сделав развернутый анализ крови. и каких витаминов и минералов не хватает. те и принимаю. может и ты сделай)
Я же в Беларуси живу, у нас нет полюсов. делаю в платной, потому что без очереди, записался и знал. и проще, не надо к врачу за направлением, потом за результатами. стоит не дорого. около 3 $А где делаешь в платной или по полису
У меня аллергия на уф, много на солнце быть нельзя. вначале лета, жесть, но немного обветрюсь и жить проще) не быть конечно мне супер загорелой. только если покраситьсяКстати, а почему нельзя сходить в солярий и загореть?
Как-то купила я автозагар и у меня оказалась на него аллергия. Благо я не красила кисти рук и шею с лицом. Ходила пятнистая с автозагаром некоторое время и пряталась под водолазками. Отдала подруге пузырек с этой жидкостью (она дорогая была, из хорошего магазина) и у подруги все прошло хорошо. Подруга знала про мою реакцию, но это ее не смутило, т.к. она пользовалась такими средствами ранее. Одна я такая счастливая оказалась.У меня аллергия на уф, много на солнце быть нельзя. вначале лета, жесть, но немного обветрюсь и жить проще) не быть конечно мне супер загорелой. только если покраситься
Зато солнца можешь не бояться и тонны крема от загара на себя не выливать)))Как-то купила я автозагар и у меня оказалась на него аллергия. Благо я не красила кисти рук и шею с лицом. Ходила пятнистая с автозагаром некоторое время и пряталась под водолазками. Отдала подруге пузырек с этой жидкостью (она дорогая была, из хорошего магазина) и у подруги все прошло хорошо. Подруга знала про мою реакцию, но это ее не смутило, т.к. она пользовалась такими средствами ранее. Одна я такая счастливая оказалась.