Tanya8
Оракул
я в шоке от таких суммЭто не самые маленькие суммы. некоторые готовы были заплатить и 10000$, это огромный бизнес

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в шоке от таких суммЭто не самые маленькие суммы. некоторые готовы были заплатить и 10000$, это огромный бизнес

Знаешь, наверное приходит осознание того, что реальный мир интересней, у меня так было, нельзя воскреснуть, нельзя мгновенно излечиться, нельзя наловить рыбу если ты в руках настоящую удочку не держал. мы с братом это много обсуждали. а тогда ещё фильмы такие снимали про конец света, смертельные вирусы и т.п. и мы пришли к выводу что те навыки которые в игре, они не помогут в реальном выживании, в реальном мире. решили начать изучать все в реальности, ну а вдруг если... и нам понравилось)Как именно встали, расскажи? Это ведь какое-то озарение должно быть, осознание!
Я тоже)))я в шоке от таких сумм![]()
Да, у нас тоже есть такие группы. Люди по интересам собираются, например, на пару дней и изучают лес, как выжить, как разбить лагерь, что можно есть, что нельзя и т.д.Знаешь, наверное приходит осознание того, что реальный мир интересней, у меня так было, нельзя воскреснуть, нельзя мгновенно излечиться, нельзя надавить рыбу если ты в руках настоящую удочку не держал. мы с братом это много обсуждали. а тогда ещё фильмы такие снимали про конец света, смертельные вирусы и т.п. и мы пришли к выводу что те навыки которые в игре, они не помогут в реальном выживании, в реальном мире. решили начать изучатьвсе вредности, ну а вдруг если... и нам понравилось)
Так да, там нет другого выхода, только такой, чтобы выиграть. а в жизни могут открываться и другие двери, главное подумать)У меня встали на место, когда я поняла, что живу там, в игре, рисую коллажи, и отождествляю себя с персонажем, переживаю, когда его ранят, как будто меня.
Но главное - это неотвратимость. Допустим, я сама не хочу убивать определенного персонажа, а игра сама затягивает.
Например, я не хотела убивать Одина (верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов), даже виртуально. А получилось, что убила. И меня это пробрало. Осознала, что игра играет в меня, а не я - в игру.![]()
Еще классно, что у вас с братом одинаковые процессы шли, было с кем поделиться и обсудить.Знаешь, наверное приходит осознание того, что реальный мир интересней, у меня так было, нельзя воскреснуть, нельзя мгновенно излечиться, нельзя наловить рыбу если ты в руках настоящую удочку не держал. мы с братом это много обсуждали. а тогда ещё фильмы такие снимали про конец света, смертельные вирусы и т.п. и мы пришли к выводу что те навыки которые в игре, они не помогут в реальном выживании, в реальном мире. решили начать изучать все в реальности, ну а вдруг если... и нам понравилось)

Не ну мы не такие чтоб прям совсем, но многое изучили, полезные травы, сейчас чаи полезные делаем. как смостерить что нибудь. как получить масло например? это тяжкий труд. это заставило окунуться в историю. мы конечно походили на курсы выживания. много теперь знаю. точно выживу. походы понравились. вот хочу на айпетри подняться. а может и на Эверест, но врят ли)))Да, у нас тоже есть такие группы. Люди по интересам собираются, например, на пару дней и изучают лес, как выжить, как разбить лагерь, что можно есть, что нельзя и т.д.
Там только один вариант, при чем не факт, что совпадающий с моральными принципами.Так да, там нет другого выхода, только такой, чтобы выиграть. а в жизни могут открываться и другие двери, главное подумать)
Соглашусь. с братом тесная связь. а с детьми это жесть какая-то, я как можно больше буду оттягивать момент, лучше в настольные логические игры играть. мы фанаты настолок) и друзей его будем приглашать и соседей)Еще классно, что у вас с братом одинаковые процессы шли, было с кем поделиться и обсудить.
А у меня бывший муж до сих пор играет рвзные ролевые виртуальные игры, еще и ребенку подсовывает, не смотря на многочисленные протесты. У детей психика неустойчивая, они мгновенно на это садятся....![]()
Я этим летом была на айпетри. Классный там воздух.Не ну мы не такие чтоб прям совсем, но многое изучили, полезные травы, сейчас чаи полезные делаем. как смотреть что нибудь. как получить масло например? это тяжкий труд. это заставило окунуться в историю. мы конечно походили на курсы выживания. много теперь знаю. точно выживу. позоды понравились. вот хочу на айпетри подняться. а может и на Эверест, но врят ли)))
Да, настольные игры - великолепная альтернатива!!!Соглашусь. с братом тесная связь. а с детьми это жесть какая-то, я как можно больше буду оттягивать момент, лучше в настольные логические игры играть. мы фанаты настолок) и друзей его будем приглашать и соседей)
Согласна. иллюзия это иллюзия, как бы ты не хотел...Там только один вариант, при чем не факт, что совпадающий с моральными принципами.
А оккультных фишек - просто океан. Поэтому, вероятно, они так и затягивают...
Они и воображение развивают и логику, и даже финансовую грамотность. если надо будет консультация могу дать. это так объединяет людей. мы почти каждый вторник играем с друзьями)Да, настольные игры - великолепная альтернатива!!!Молодцы!
По хорошему завидую) надеюсь скоро подняться)Я этим летом была на айпетри. Классный там воздух.Чистейший, хвойный. И в пещерах интересно.
Поднимешься!) Тебе понравится!По хорошему завидую) надеюсь скоро подняться)
Вид сверху - потрясающий!Класс!!! уже хочу!!! жду пока малой подрастает года хотя бы 4) и вперёд!!! приключения ждут!!!Поднимешься!) Тебе понравится!Вид сверху - потрясающий!
Только очереди на канатную дорогу у нас были дикие))) Но если например, на машине ехать по серпантину - все нормально))
Он, наверное, таким же любителем путешествий будет, как мамуля!Класс!!! уже хочу!!! жду пока малой подрастает года хотя бы 4) и вперёд!!! приключения ждут!!!

А то, мир огромный!!! сейчас на английском с ним разговаривать начинаю. так что будем ходить в походы, лазить по горам, изучать страны)Он, наверное, таким же любителем путешествий будет, как мамуля!![]()
Надеюсь ему понравится)А то, мир огромный!!! сейчас на английском с ним разговаривать начинаю. так что будем ходить в походы, лазить по горам, изучать страны)