12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как именно встали, расскажи? Это ведь какое-то озарение должно быть, осознание!
Знаешь, наверное приходит осознание того, что реальный мир интересней, у меня так было, нельзя воскреснуть, нельзя мгновенно излечиться, нельзя наловить рыбу если ты в руках настоящую удочку не держал. мы с братом это много обсуждали. а тогда ещё фильмы такие снимали про конец света, смертельные вирусы и т.п. и мы пришли к выводу что те навыки которые в игре, они не помогут в реальном выживании, в реальном мире. решили начать изучать все в реальности, ну а вдруг если... и нам понравилось)

Знаешь, наверное приходит осознание того, что реальный мир интересней, у меня так было, нельзя воскреснуть, нельзя мгновенно излечиться, нельзя надавить рыбу если ты в руках настоящую удочку не держал. мы с братом это много обсуждали. а тогда ещё фильмы такие снимали про конец света, смертельные вирусы и т.п. и мы пришли к выводу что те навыки которые в игре, они не помогут в реальном выживании, в реальном мире. решили начать изучатьвсе вредности, ну а вдруг если... и нам понравилось)
Да, у нас тоже есть такие группы. Люди по интересам собираются, например, на пару дней и изучают лес, как выжить, как разбить лагерь, что можно есть, что нельзя и т.д.

У меня встали на место, когда я поняла, что живу там, в игре, рисую коллажи, и отождествляю себя с персонажем, переживаю, когда его ранят, как будто меня.
Но главное - это неотвратимость. Допустим, я сама не хочу убивать определенного персонажа, а игра сама затягивает.
Например, я не хотела убивать Одина (верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов), даже виртуально. А получилось, что убила. И меня это пробрало. Осознала, что игра играет в меня, а не я - в игру. :eek:
Так да, там нет другого выхода, только такой, чтобы выиграть. а в жизни могут открываться и другие двери, главное подумать)

Знаешь, наверное приходит осознание того, что реальный мир интересней, у меня так было, нельзя воскреснуть, нельзя мгновенно излечиться, нельзя наловить рыбу если ты в руках настоящую удочку не держал. мы с братом это много обсуждали. а тогда ещё фильмы такие снимали про конец света, смертельные вирусы и т.п. и мы пришли к выводу что те навыки которые в игре, они не помогут в реальном выживании, в реальном мире. решили начать изучать все в реальности, ну а вдруг если... и нам понравилось)
Еще классно, что у вас с братом одинаковые процессы шли, было с кем поделиться и обсудить.
А у меня бывший муж до сих пор играет рвзные ролевые виртуальные игры, еще и ребенку подсовывает, не смотря на многочисленные протесты. У детей психика неустойчивая, они мгновенно на это садятся....:(

Да, у нас тоже есть такие группы. Люди по интересам собираются, например, на пару дней и изучают лес, как выжить, как разбить лагерь, что можно есть, что нельзя и т.д.
Не ну мы не такие чтоб прям совсем, но многое изучили, полезные травы, сейчас чаи полезные делаем. как смостерить что нибудь. как получить масло например? это тяжкий труд. это заставило окунуться в историю. мы конечно походили на курсы выживания. много теперь знаю. точно выживу. походы понравились. вот хочу на айпетри подняться. а может и на Эверест, но врят ли)))

Последнее редактирование:
Так да, там нет другого выхода, только такой, чтобы выиграть. а в жизни могут открываться и другие двери, главное подумать)
Там только один вариант, при чем не факт, что совпадающий с моральными принципами.
А оккультных фишек - просто океан. Поэтому, вероятно, они так и затягивают...

Еще классно, что у вас с братом одинаковые процессы шли, было с кем поделиться и обсудить.
А у меня бывший муж до сих пор играет рвзные ролевые виртуальные игры, еще и ребенку подсовывает, не смотря на многочисленные протесты. У детей психика неустойчивая, они мгновенно на это садятся....:(
Соглашусь. с братом тесная связь. а с детьми это жесть какая-то, я как можно больше буду оттягивать момент, лучше в настольные логические игры играть. мы фанаты настолок) и друзей его будем приглашать и соседей)

Не ну мы не такие чтоб прям совсем, но многое изучили, полезные травы, сейчас чаи полезные делаем. как смотреть что нибудь. как получить масло например? это тяжкий труд. это заставило окунуться в историю. мы конечно походили на курсы выживания. много теперь знаю. точно выживу. позоды понравились. вот хочу на айпетри подняться. а может и на Эверест, но врят ли)))
Я этим летом была на айпетри. Классный там воздух.:thumbup: Чистейший, хвойный. И в пещерах интересно.

Соглашусь. с братом тесная связь. а с детьми это жесть какая-то, я как можно больше буду оттягивать момент, лучше в настольные логические игры играть. мы фанаты настолок) и друзей его будем приглашать и соседей)
Да, настольные игры - великолепная альтернатива!!! :thumbup::thumbup: Молодцы!

Там только один вариант, при чем не факт, что совпадающий с моральными принципами.
А оккультных фишек - просто океан. Поэтому, вероятно, они так и затягивают...
Согласна. иллюзия это иллюзия, как бы ты не хотел...

Да, настольные игры - великолепная альтернатива!!! :thumbup::thumbup: Молодцы!
Они и воображение развивают и логику, и даже финансовую грамотность. если надо будет консультация могу дать. это так объединяет людей. мы почти каждый вторник играем с друзьями)

По хорошему завидую) надеюсь скоро подняться)
Поднимешься!) Тебе понравится!;) Вид сверху - потрясающий!
Только очереди на канатную дорогу у нас были дикие))) Но если например, на машине ехать по серпантину - все нормально))

Поднимешься!) Тебе понравится!;) Вид сверху - потрясающий!
Только очереди на канатную дорогу у нас были дикие))) Но если например, на машине ехать по серпантину - все нормально))
Класс!!! уже хочу!!! жду пока малой подрастает года хотя бы 4) и вперёд!!! приключения ждут!!!

Он, наверное, таким же любителем путешествий будет, как мамуля! ;)
А то, мир огромный!!! сейчас на английском с ним разговаривать начинаю. так что будем ходить в походы, лазить по горам, изучать страны)

А то, мир огромный!!! сейчас на английском с ним разговаривать начинаю. так что будем ходить в походы, лазить по горам, изучать страны)
Надеюсь ему понравится)

Завтра куча дел. и рано вставать, хотя когда не рано)))) пойду отдыхать, всем сладких. @Tanya8 и @павел124321, спасибо за интересную беседу)
untitled3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: