Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о как, а мне после бросания курить,ни одна таблетка не помогает,,,вот све думаю почему так? даже температуру не смогла себе сбить с первой таблетки, а только с четвертой,и промучалась из-за этого больше суток,,,,
о как, а мне после бросания курить,ни одна таблетка не помогает,,,вот све думаю почему так? даже температуру не смогла себе сбить с первой таблетки, а только с четвертой,и промучалась из-за этого больше суток,,,,
@Busik -Cветлана, это "известная особенность", просмотрел Ваши утренние фотки, подумал, и родился "странный вопрос", а может вы просто о Православных деревянных ложках не то подумали?
@Masay Настя, отказ от сигарет, это существенная перестройка организма, в связи с этим иммунная система, в процессе полной перестройки - существенно более подвержена внешним воздействиям... чисто факт!
Настя,это у меня именно с первых дней некурения, те препараты, что я принимала ДО, теперь не действуют на меня,,,вот в чем моя проблема, а почему так, я не знаю, даже снотворное,если я его принимаю,не помогает мне, а до ТОГО как, одна таблетка меня укладывала спать на раз,два, три,,,вот как мой организм отреагировал на мое некурение,,,,
Busik, такая же "беда" ничего не помогает из ранее принимаемых лекарств. Вторую неделю горло болит и не лечится. Новыми лекарствами лечилась или убойной дозой старыми проверенными?
Busik, такая же "беда" ничего не помогает из ранее принимаемых лекарств. Вторую неделю горло болит и не лечится. Новыми лекарствами лечилась или убойной дозой старыми проверенными?
Оля, я лечусь только чаем, и тут одновременно перестал работать кишечник,тоже с первых дней некурения,,,, сама приготовила народное слабительное средство, в состав входит натуральный мед,ну если уж сильно хреново, то ложусь на немного и опять 25, вот так и лечусь, покупать лекарства мне бесполезно,,,,знаешь и помогает народ. медицина, во всяком случае
@Busik@Зелёныйчай Милые Дамы! Пятница не гоните себя в негатив... Посмотрите вокруг - нет ли где-то в 3D "Ортодоксальных музыкальных деревянных ложек".
@Busik@Зелёныйчай Милые Дамы! Пятница не гоните себя в негатив... Посмотрите вокруг - нет ли где-то в 3D "Ортодоксальных музыкальных деревянных ложек".