12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда приветик)))) я свалилась с вирусом((( сижу на работе горло болит((( может пропаду дня на два. А я так ждала выходных. Обидно.

image.webp
@Solo - 970 дней,
@RedCat - 910 дней,
@TraBmpynkt - 4 месяца,
@Илья85 - 3 месяца,
@Александр Владимирович - 90 дней,
@screamerss - 70 дней.
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Команда приветик)))) я свалилась с вирусом((( сижу на работе горло болит((( может пропаду дня на два. А я так ждала выходных. Обидно.
нельзя болеть. Выздоравливай, Наташа)))

(Меня на ноги за сутки ставил колдакт флю)

Последнее редактирование:
нельзя болеть. Выздоравливай, Наташа)))

(Меня на ноги за стуки ставил колдакт флю)
о как, а мне после бросания курить,ни одна таблетка не помогает,,,вот све думаю почему так? даже температуру не смогла себе сбить с первой таблетки, а только с четвертой,и промучалась из-за этого больше суток,,,,

о как, а мне после бросания курить,ни одна таблетка не помогает,,,вот све думаю почему так? даже температуру не смогла себе сбить с первой таблетки, а только с четвертой,и промучалась из-за этого больше суток,,,,
это скорей всего не из-за бросила курить так, а просто вирус какой-то дурной подхватила....

@Busik -Cветлана, это "известная особенность", просмотрел Ваши утренние фотки, подумал, и родился "странный вопрос", а может вы просто о Православных деревянных ложках не то подумали? ;)

это скорей всего не из-за бросила курить так, а просто вирус какой-то дурной подхватила....
@Masay Настя, отказ от сигарет, это существенная перестройка организма, в связи с этим иммунная система, в процессе полной перестройки - существенно более подвержена внешним воздействиям... чисто факт!

Думал брошу курить горы сверну пока вроде наоборот
делать или заниматься чем -либо просто лень или
не охота думаю со временем это состояние пройдет
:(

Настя,это у меня именно с первых дней некурения, те препараты, что я принимала ДО, теперь не действуют на меня,,,вот в чем моя проблема, а почему так, я не знаю, даже снотворное,если я его принимаю,не помогает мне, а до ТОГО как, одна таблетка меня укладывала спать на раз,два, три,,,вот как мой организм отреагировал на мое некурение,,,,:p:eek:

Busik, такая же "беда" ничего не помогает из ранее принимаемых лекарств. Вторую неделю горло болит и не лечится. :eek: Новыми лекарствами лечилась или убойной дозой старыми проверенными?

Busik, такая же "беда" ничего не помогает из ранее принимаемых лекарств. Вторую неделю горло болит и не лечится. :eek: Новыми лекарствами лечилась или убойной дозой старыми проверенными?
Оля, я лечусь только чаем, и тут одновременно перестал работать кишечник,тоже с первых дней некурения,,,, сама приготовила народное слабительное средство, в состав входит натуральный мед,ну если уж сильно хреново, то ложусь на немного и опять 25, вот так и лечусь, покупать лекарства мне бесполезно,,,,знаешь и помогает народ. медицина, во всяком случае

@Busik @Зелёныйчай Милые Дамы! Пятница не гоните себя в негатив... Посмотрите вокруг - нет ли где-то в 3D "Ортодоксальных музыкальных деревянных ложек".

Busik, Зелёныйчай, вот это да!
я знала, что иммунитет ослабевает первое время, но чтоб так долго организм адаптировался.....
Не болейте!!!!!

Busik, Зелёныйчай, вот это да!
я знала, что иммунитет ослабевает первое время, но чтоб так долго организм адаптировался.....
Не болейте!!!!!
ну я ко всему была готова, но к таким метаморфозам ну никак,,,,вроде все читала,готовиласьк к своему проекту, а вот и не рассчитала

@Busik @Зелёныйчай Милые Дамы! Пятница не гоните себя в негатив... Посмотрите вокруг - нет ли где-то в 3D "Ортодоксальных музыкальных деревянных ложек".
Привет, Илья, ты опять со своими ложками 3D,, вот тебя из- за ложек точно жалеть не буду,,,вот так и знай:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: