12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень хочется...
Думаешь мне не хочется? скажу тебе больше, я вчера пила Табекс , а у меня уже 3 месяца! Кашель только закончился, а это произошло в 3 месяца! Терпи , я же терплю, мы все терпим!!!!

Я знаю, просто еще не фоткала, сейчас обед готовлю, но ещё мало, что фотографировать

Спорт сейчас свел меня с группой людей которые после игры в футбол ездят покуривать кальян, они все табак в известнам нам смысле не употребляют, т.е. не курят. Как Ваше мнение к этому развлечению, ну и вопрос к команде, а мне можно? Это как к стодневке имеет отношение?
Руслан,,, я когда и курила, была всегда против кальяна, ассоциация кальяна у меня оч отрицательная, увидев однажды в баре в Сочи как одного парнишку,кстати, не курившего совсем, после пару затяжек кальяном, скрутило пополам,отвезли в реанимацию,судороги были у него, пальцы на руках и ногах скрутились тоже, страшно было на него смотреть,,,даже следствие было, в кальяне вроде ничего и не нашли, а вот так на парне сказался ужасно,,,, так что похорони свое желание о кальяне,,,

6. Пуэр.

Для приготовления этого чая используются листья, собранные с дикого чайного дерева. Их увлажняют паром и в течение месяца хранят в специализированных помещениях при определенном температурном режиме. Затем листья обжариваются и упаковываются. При правильном хранении чай пуэр остается вкусным и полезным на протяжении длительного времени, при этом, чем дольше он хранится, тем больше питательных и ценных веществ содержит.
При его употреблении улучшаются функции пищеварения, ускоряются обменные процессы, корректируется вес.
смотрела эти чаи на Али экспресе,,,ну,блин, и дорогие же они там,,,,

В принципе по кальяну согласен, для нас это уже запретное удовольствие. У меня что радует - вес понижаться начал )))
ой, а от чего у тебя вес понижается, поделись,,,,:rofl:

смотрела эти чаи на Али экспресе,,,ну,блин, и дорогие же они там,,,,
Вот такой заказала в подарок
Hot-15pcs-Black-Tea-Flavor-Pu-er-Waxy-fragrant-Ripe-Tea-Chinese-Mini-Yunnan-Puerh-Tea.jpg_220x220.jpg

Горячая 15 шт. черный чай вкус пу эр восковые ароматные спелые чай китайский мини юньнань пуэр чай жестяная коробка зеленый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: