12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
марго 49, рада приветствовать)) с маленьким вас рекордом) желательно линейку с названием команды одеть)) если в играх участвовать будите, то мне легче считать будет. Мы тут за коня боремся и за доп очки)

Ну, раз уж сегодня такой кошачий день получился, вот еще двух котиков держите , один из них мой)
1207526678_koti_02.jpg
6qU0jXfzgio.jpg

Интересные факты о дружбе
Дружба – очень важный и неотъемлемый элемент жизни каждого нормального человека. Сегодня мы предлагаем вам подборку самых интересных фактов о дружбе. Дружба бывает разной и многосторонней. Все аспекты не рассмотрим, но частично – да.

Чем больше у вас друзей, тем больше шансов не страдать бессонницей или чувствовать хроническую усталость.

Дружба с людьми, которые успешнее и счастливее вас, при этом не скрывающих свои успехи, может приводить к стрессу и повышает риск сердечных приступов. Хотя, факт весьма спорен.

Мужчины намного лояльнее по отношению к своим друзьям, чем женщины к подругам.

Мужчины реже меняют друзей, чем женщины.

В Москве есть памятник плавленому сырку «Дружба», который держат ворона и лиса.

В Восточной Азии довольно популярно друзьям мужского пола прогуливаться, держась за руки. И это не признак гомосексуализма, а лишь теплота дружбы.

Выражение «закадычный друг», обозначающее сегодня крепкую дружбу, имеет совсем другие корни. Изначально, этот фразеологизм обозначал: «залить за кадык», «напиться». То есть, по сути, речь шла о собутыльнике.

Показав на Олимпиаде-1936 одинаковый результат в прыжках с шестом, два японца Сюхэй Нисида и Суэо Оэ не согласились с решением Олимпийского комитета и, распилив серебряную и бронзовую медали, сделали себе по бронзово-серебряной медали.

Чем старше мужчина – тем меньше он верит в дружбу с женщиной. В то же время, у женщин все полностью наоборот.

В честь дружбы был назван астероид 367 Amicitia. В переводе с латинского, это слово как раз и обозначает дружбу.

Международный день дружбы отмечается 30 июля каждого года. Впервые его праздновали в 2011-м году.

Социологические исследования уже не первый год определяют австралийский Сидней, как город с самыми дружелюбными жителями.

Легендарная бензопила «Дружба» была так названа в честь празднования 300-летия воссоединения Украины и России в 1954-м году.

Очевидный факт: главная причина окончания женской дружбы – мужчина :)

Напоследок, используем не факт, а просто очень точное изречение: дружба – это умение молчать вдвоем.

История про друга Лаки:
Мамашку его прокесарили, после этой операции у нее не то что пропал, а просто не появился ни материнский инстинкт, ни молоко. Она сказала: "Ребенок не мой", и ушла гордо задрав хвост.
Мне пришлось стать мамой этого маленького чуда величиной с ладошку. Кормила каждые 2-3 часа из пипетки, массировала животик, следила чтобы не замерз и т.п. Короче вот такой у меня "сыночек".
Вырос избалованным, капризным и эгоистичным, но это уже издержки искусственного вскармливания. Но при этом очень умный, умнее своих биологических родителей это точно, и в кого такой... наверное в меня)))

Посмотреть вложение 249550 Посмотреть вложение 249551 Посмотреть вложение 249555
Какой холеший, слов нет. Прелесть. Как я люблю собак)))

Masay, Адаптол,
Вот выдержка из инструкции:

Фармакодинамика
Действующее вещество Адаптола — тетраметилтетраазабициклооктандион — по химической структуре является близким к естественным метаболитам организма. Его молекула состоит из двух метилированных фрагментов мочевины, входящих в состав бициклической структуры.

Адаптол действует на активность структур, входящих в лимбико-ретикулярный комплекс, в частности на эмоциогенные зоны гипоталамуса, а также оказывает действие на все 4 основные нейромедиаторные системы — ГАМК-, холин-, серотонин- и адренергическую, способствуя их сбалансированности и интеграции, но не оказывает периферического адреноблокирующего действия. Устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность. Успокаивающий эффект не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. Не снижает умственную и двигательную активность, поэтому Адаптол можно применять в течение рабочего дня или учебы. Не создает приподнятого настроения, ощущения эйфории. Снотворным эффектом не обладает, но усиливает действие снотворных средств и нормализует течение сна при его нарушениях. Адаптол облегчает или снимает никотиновую абстиненцию.

Кроме успокаивающего оказывает ноотропное действие. Адаптол улучшает когнитивные функции, внимание и умственную работоспособность, не стимулируя симптоматику продуктивных психопатологических расстройств — бред, патологическую эмоциональную активность.
рецептурный? что то тоже сегодня покалбашевает, пустырника правда съела, но не очень помогло, хотя обычно помогает....
Состояние: либо кого-нибудь съем\стукну\убью или пойти накуриться....
печалька:cold:

Catrina,
рецептурный? что то тоже сегодня покалбашевает, пустырника правда съела, но не очень помогло, хотя обычно помогает....
Состояние: либо кого-нибудь съем\стукну\убью или пойти накуриться....
печалька:cold:
я покупала без рецепта, сейчас, мне кажется, почти все, кроме тяжелых наркотиков, можно купить без рецепта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread