screamerss
V.I.P
Я тоже))утащу в копилку забавных выражений![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже))утащу в копилку забавных выражений![]()

пойду читать, пол часика есть. 
Давай. У нам тут интересно очень))) Ну мне по крайне мере, а может то сто времени больше)Скока начирикалипойду читать, пол часика есть.
![]()
Какой холеший, слов нет. Прелесть. Как я люблю собак)))История про друга Лаки:
Мамашку его прокесарили, после этой операции у нее не то что пропал, а просто не появился ни материнский инстинкт, ни молоко. Она сказала: "Ребенок не мой", и ушла гордо задрав хвост.
Мне пришлось стать мамой этого маленького чуда величиной с ладошку. Кормила каждые 2-3 часа из пипетки, массировала животик, следила чтобы не замерз и т.п. Короче вот такой у меня "сыночек".
Вырос избалованным, капризным и эгоистичным, но это уже издержки искусственного вскармливания. Но при этом очень умный, умнее своих биологических родителей это точно, и в кого такой... наверное в меня)))
Посмотреть вложение 249550 Посмотреть вложение 249551 Посмотреть вложение 249555
рецептурный? что то тоже сегодня покалбашевает, пустырника правда съела, но не очень помогло, хотя обычно помогает....Masay, Адаптол,
Вот выдержка из инструкции:
Фармакодинамика
Действующее вещество Адаптола — тетраметилтетраазабициклооктандион — по химической структуре является близким к естественным метаболитам организма. Его молекула состоит из двух метилированных фрагментов мочевины, входящих в состав бициклической структуры.
Адаптол действует на активность структур, входящих в лимбико-ретикулярный комплекс, в частности на эмоциогенные зоны гипоталамуса, а также оказывает действие на все 4 основные нейромедиаторные системы — ГАМК-, холин-, серотонин- и адренергическую, способствуя их сбалансированности и интеграции, но не оказывает периферического адреноблокирующего действия. Устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность. Успокаивающий эффект не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. Не снижает умственную и двигательную активность, поэтому Адаптол можно применять в течение рабочего дня или учебы. Не создает приподнятого настроения, ощущения эйфории. Снотворным эффектом не обладает, но усиливает действие снотворных средств и нормализует течение сна при его нарушениях. Адаптол облегчает или снимает никотиновую абстиненцию.
Кроме успокаивающего оказывает ноотропное действие. Адаптол улучшает когнитивные функции, внимание и умственную работоспособность, не стимулируя симптоматику продуктивных психопатологических расстройств — бред, патологическую эмоциональную активность.

Привет Саша! Рэй шикарррный))Добрый день команда, это мой собак Рэй

я покупала без рецепта, сейчас, мне кажется, почти все, кроме тяжелых наркотиков, можно купить без рецепта)рецептурный? что то тоже сегодня покалбашевает, пустырника правда съела, но не очень помогло, хотя обычно помогает....
Состояние: либо кого-нибудь съем\стукну\убью или пойти накуриться....
печалька![]()
Пробуй отвлечься, я только так спасалась)Состояние: либо кого-нибудь съем\стукну\убью или пойти накуриться....
Привет) друг оболденные))))