Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Влад! Я тебе сперва вискаря предложить хотела, но вовремя линеечку сухого закона увидела)) Ты решил стать идеальным мужчиной? Не курящий, не пьющий - мечта)))
Привет Влад! Я тебе сперва вискаря предложить хотела, но вовремя линеечку сухого закона увидела)) Ты решил стать идеальным мужчиной? Не курящий, не пьющий - мечта)))
Женечка да я давно задумал отказаться от алко и это у меня третья будет но в августе днюха была потом одна знакомая решила меня в бар вытащить, потом другая и я как то незаметил что пробухал почти весь отпуск !
А я же в беговой еще .
Оказвается бухлом можно перечеркнуть год тренировок !
Теперь Брайс трезвенник )))
у меня друг занимается капоэйрой. основал в нашем городе школу. постоянно мотается в Бразилию. Привез оттуда жену бразильянку. DJ в хороших клубах. Вот это вещь.
А винцо и коньяк-ну не для частого употребления. А жена-бразильянка и позитив можно каждый день потреблять)
Влад, а у тебя живность какая-нибудь есть? Кошки, собаки, птички, рыбки? Если есть, хвастайся)) У нас в Алохе сегодня праздник -День встречи со старыми друзьями