Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот молодец!Уважаю..Доброе утро дорогие друзья. Грусть и скуку оставила вчера...сегодня снова в бой. Отметьте меня пожалуйста.
Паша, спасибо, на кнопку точно жать не буду, потому что конкретно решила покончить с этой "соской", это мои мысли вслух, вдруг меня прорвало, нахлынули воспоминания,,, а накаты бывают, что тут говорить, но у меня свои методы, это жор и бег в магазин,т.е. что поближе к народу, зайду в магазин, гляну на цены и все накаты кончаются и спокойненько иду домой,,,со своими проблемы привыкла кк-то справляться сама, но высказаться иногда тоже хочется,,,Если накатывает пишите в дневник или кнопку жмите.Стесняться не надо никого,все мы люди и поймем.На небольших сроках,когда только начинаешь отвыкать риск сорваться особенно велик,зато далее он уменьшается в геометрической прогрессии.Так что не сдавайтесь и помните что завтра будет легче чем сегодня.Не ищите спасательную всемогущую таблетку от курения,помните что самое действенное средство от вредных привычек это ваш мозг.Научитесь управлять своими мыслями.
Такого о ежах ещё не слышала)Они кстати кусаются больно)) Мне как то приволокли ранней весной ежа, худющего и больного. Он у меня аж до конца июня задержался. Ел куриное филе и кошачий корм Звали его Чебуреком. Однажды я проспала его кормёжку, а он мне чуть пол пальца не оттяпал))))
Это хорошо что вы общаетесь,поддерживает разговор и проч.Помогает особенно на начальном этапе.А то некоторые как-будто отмалчиваются,а потом удивляются что мол закурили.Не мне советовать так как срок маленький.Но все же желаю добра вам.Честно у меня тоже мысли поганые лезут и даже как постулат в голове становятся,но приходиться бороться...Паша, спасибо, на кнопку точно жать не буду, потому что конкретно решила покончить с этой "соской", это мои мысли вслух, вдруг меня прорвало, нахлынули воспоминания,,, а накаты бывают, что тут говорить, но у меня свои методы, это жор и бег в магазин,т.е. что поближе к народу, зайду в магазин, гляну на цены и все накаты кончаются и спокойненько иду домой,,,со своими проблемы привыкла кк-то справляться сама, но высказаться иногда тоже хочется,,,
Конечно, записываюсь)Ну это ко всем призыв.Есть желающие бегать...?!
и еще,,, лично я заметила, чем больше говорить о курении,тем больше возникает желание закурить,,,это лично мое мнение, хотя я знаю, что многие в этом бояться себе признатьсяЭто хорошо что вы общаетесь,поддерживает разговор и проч.Помогает особенно на начальном этапе.А то некоторые как-будто отмалчиваются,а потом удивляются что мол закурили.Не мне советовать так как срок маленький.Но все же желаю добра вам.Честно у меня тоже мысли поганые лезут и даже как постулат в голове становятся,но приходиться бороться...
потом нам расскажешь,Пойду в раздевалку к конкурентам.Почитаю что там у них...
Расскажешь если что интересное узнаешь)Пойду в раздевалку к конкурентам.Почитаю что там у них...
Ну, может у меня Стаж не курения маленький, но мне легче не курить когда об этом говорят или курят, запах все отбивает, все курениеи еще,,, лично я заметила, чем больше говорить о курении,тем больше возникает желание закурить,,,это лично мое мнение, хотя я знаю, что многие в этом бояться себе признаться
Да ничего там интересного нет пока.Флудят по маленьку.Я к смайлам хожу там *alice* иногда появляется.Я с ней прошлую стодневку прошёл.Расскажешь если что интересное узнаешь)
Спасибо!Отметила.
Здорово, смотрю не забываются сокомандники. Это здорово. Даже приятно как-то за вас)Да ничего там интересного нет пока.Флудят по маленьку.Я к смайлам хожу там *alice* иногда появляется.Я с ней прошлую стодневку прошёл.
Да я даже надеюсь в следующую стодневку кого-нибудь пригласить.Если доживу.Здорово, смотрю не забываются сокомандники. Это здорово. Даже приятно как-то за вас)