12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Емшанов

Начинающий
Реакции
437
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Москва

Вложения

• IMG_1882.JPG
    IMG_1882.JPG
    709,5 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1880.JPG
    IMG_1880.JPG
    879,7 KB · Просмотры: 69

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Если накатывает пишите в дневник или кнопку жмите.Стесняться не надо никого,все мы люди и поймем.На небольших сроках,когда только начинаешь отвыкать риск сорваться особенно велик,зато далее он уменьшается в геометрической прогрессии.Так что не сдавайтесь и помните что завтра будет легче чем сегодня.Не ищите спасательную всемогущую таблетку от курения,помните что самое действенное средство от вредных привычек это ваш мозг.Научитесь управлять своими мыслями.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Элен2009, все нормально.У меня тоже срывы были главное не сдаваться и все будет хорошо.Как у вас океанариум?Дорого стоит?Весьма масштабный проект.Хорошо что построили.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Если накатывает пишите в дневник или кнопку жмите.Стесняться не надо никого,все мы люди и поймем.На небольших сроках,когда только начинаешь отвыкать риск сорваться особенно велик,зато далее он уменьшается в геометрической прогрессии.Так что не сдавайтесь и помните что завтра будет легче чем сегодня.Не ищите спасательную всемогущую таблетку от курения,помните что самое действенное средство от вредных привычек это ваш мозг.Научитесь управлять своими мыслями.
Паша, спасибо, на кнопку точно жать не буду, потому что конкретно решила покончить с этой "соской", это мои мысли вслух, вдруг меня прорвало, нахлынули воспоминания,,, а накаты бывают, что тут говорить, но у меня свои методы, это жор и бег в магазин,т.е. что поближе к народу, зайду в магазин, гляну на цены и все накаты кончаются и спокойненько иду домой,,,со своими проблемы привыкла кк-то справляться сама, но высказаться иногда тоже хочется,,,

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Они кстати кусаются больно)) Мне как то приволокли ранней весной ежа, худющего и больного. Он у меня аж до конца июня задержался. Ел куриное филе и кошачий корм:D Звали его Чебуреком. Однажды я проспала его кормёжку, а он мне чуть пол пальца не оттяпал))))
Такого о ежах ещё не слышала)

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Паша, спасибо, на кнопку точно жать не буду, потому что конкретно решила покончить с этой "соской", это мои мысли вслух, вдруг меня прорвало, нахлынули воспоминания,,, а накаты бывают, что тут говорить, но у меня свои методы, это жор и бег в магазин,т.е. что поближе к народу, зайду в магазин, гляну на цены и все накаты кончаются и спокойненько иду домой,,,со своими проблемы привыкла кк-то справляться сама, но высказаться иногда тоже хочется,,,
Это хорошо что вы общаетесь,поддерживает разговор и проч.Помогает особенно на начальном этапе.А то некоторые как-будто отмалчиваются,а потом удивляются что мол закурили.Не мне советовать так как срок маленький.Но все же желаю добра вам.Честно у меня тоже мысли поганые лезут и даже как постулат в голове становятся,но приходиться бороться...

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Это хорошо что вы общаетесь,поддерживает разговор и проч.Помогает особенно на начальном этапе.А то некоторые как-будто отмалчиваются,а потом удивляются что мол закурили.Не мне советовать так как срок маленький.Но все же желаю добра вам.Честно у меня тоже мысли поганые лезут и даже как постулат в голове становятся,но приходиться бороться...
и еще,,, лично я заметила, чем больше говорить о курении,тем больше возникает желание закурить,,,это лично мое мнение, хотя я знаю, что многие в этом бояться себе признаться

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
и еще,,, лично я заметила, чем больше говорить о курении,тем больше возникает желание закурить,,,это лично мое мнение, хотя я знаю, что многие в этом бояться себе признаться
Ну, может у меня Стаж не курения маленький, но мне легче не курить когда об этом говорят или курят, запах все отбивает, все курение

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Расскажешь если что интересное узнаешь)
Да ничего там интересного нет пока.Флудят по маленьку.Я к смайлам хожу там *alice* иногда появляется.Я с ней прошлую стодневку прошёл.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Да ничего там интересного нет пока.Флудят по маленьку.Я к смайлам хожу там *alice* иногда появляется.Я с ней прошлую стодневку прошёл.
Здорово, смотрю не забываются сокомандники. Это здорово. Даже приятно как-то за вас)

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Здорово, смотрю не забываются сокомандники. Это здорово. Даже приятно как-то за вас)
Да я даже надеюсь в следующую стодневку кого-нибудь пригласить.Если доживу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)