Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Элен2009 , доброй ночи, ты не куришь снова? Просто ты курила в субботу и воскресенье и переведена в раздел "Выбор", находясь в нашей команде. Теперь, чтобы перейти в раздел "Шанс", то надо не курить. Напиши, ты с сегодняшнего дня снова не куришь, да?
Привет) я стойко держусь) мне первые две недели совсем легко было, а последние пару дней мысли об "одной сигаретке" в голову лезут. Гоню их подальше и закуривать не собираюсь. Вот только меня беспокоит сколько еще эти мысли мучать будут, надоели уже. У меня как-будто раздвоение личности. Получается что я с одной стороны твердо стою на своем решении не курить, а с другой стороны мое второе я просит одну сигаретку и говорит что ничего страшного не будет. Ну конечно, это мы уже проходили, будет и еще как будет. Снова становиться курильщиком не хочу и не буду. Буду тупонекурить и ждать пока полегчает)
Заходи сюда чаще. Когда полегчает не знаю - это индивидуально. Мы (моя группа поддержки, с кем приблизительно в одно время бросали) ставим себе каждый раз разные точки, когда ждем. Сейчас я жду, когда счетчик покажет 365 дней.
Заходи сюда чаще. Когда полегчает не знаю - это индивидуально. Мы (моя группа поддержки, с кем приблизительно в одно время бросали) ставим себе каждый раз разные точки, когда ждем. Сейчас я жду, когда счетчик покажет 365 дней.
365 дней это круто, какая ты молодец! Для меня пока что это заоблачный срок) первая цель у меня 100 дней. Сложно сказать себе что всё, больше никогда в жизни курить не буду, а разбивать одну большую цель на небольшие промежутки гораздо проще.
365 дней это круто, какая ты молодец! Для меня пока что это заоблачный срок) первая цель у меня 100 дней. Сложно сказать себе что всё, больше никогда в жизни курить не буду, а разбивать одну большую цель на небольшие промежутки гораздо проще.