12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто не в теме - это волшебные комбинации клавиш - проход через стены, полный набор оружия и вечная жизнь - когда все фигово - проговариваешь про себя и вперед ;-)

нет, ВОВка отпустила быстро, она реально уставшая и одними данжами жить-ну полный ахтунг))
дык надо было на БГ всех пиу-пиу или рейды покорять, там же теперь Легион стартанул. Но меня жаба душит))

Я давно, лет 30 назад, но не сама, родители отправились в ссылку на север и я как ребенок декабристов с ними)))
Аналогичная история, только. Спустя 10 лет вернулась назад, я в Каголыме и Покачах жила)

Кстати, хоть мы и завели собаку, я убежденный кошатник))) с собакой вообще история забавная вышла. Устал я как-то от своего счастья и говорю - делайте что хотите, выкручивайтесь, как можете- а я на неделю в деревню. Один. Спать. Возвращаюсь - а мне говорят - делай, что хочешь, выкручивайся, как можешь, но завтра едем покупать собаку)))))
А я наоборот, собачница)

Бабочки то чем тебе не угодили?)
Так они же жутки чудовища. Это они издалека только красивые, а ты их вблизи видела? Туловка мохнатая, глазища огромные и злые, усы и лапки противно шевелятся:cold:

Так они же жутки чудовища. Это они издалека только красивые, а ты их вблизи видела? Туловка мохнатая, глазища огромные и злые, усы и лапки противно шевелятся:cold:
Так ты в близи не смотри, так из далека))) И норм и красиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: