12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С тел. Пишу не очень удобно пока здесь разберешся. Дневник создать вообще не понимаю как)) почитала семечки помогают. Сходить за ними лень)
На первой странице раздевалки есть ссылка по ней тыкнуть "F. A. Q. (Самые часто задаваемые вопросы и ответы на них)". Сама с планшета, ссылку не дам.

И

Илья Александрович

Я
Я за аргументы
а я за правду
07TcrXvFcnhz_big_3.jpg

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Хочу куриииить!) сын нервы поднял. Успокоительное выпила!)))
Тоже хочу!!!)))
Кстати, о детках. Очень люблю перлы из детских сочинений:
-В клетке сидит мой пеpнатый дpyг - хомячок.
-И я в детстве бежала, провожая отца и мужа на войну.
-Когда мама ушла на работу, я убрал всю кухню и разбил варенье.
-Летом мы с папой ходили на рыбалку ловить бабочек.(вот чует мое сердце, бабочек папа не ловил)))
-Мой любимый уголок природы - солнце.
И постарше:
-В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет.
-В моей семье главный папа, хотя мы давно уже не живем в родоплеменном строе.
-В СССР не было изысков ни на прилавках, ни в политике, ни в сексе.
-В СССР правительство само плодило убеждения граждан, не доверяя это никому. Сейчас этим занимается США.(мощно!!!)))
-Вся наука соткана из ошибок – непонятно, кому верить.
-Если бы все люди были равны, они бы все вокруг разворовали. А так каждый должен добиваться всего своим трудом.
-Женщины добивались права на эмансипацию. Мужчины хотели быть эмансипированными в одиночестве.
-Классы находятся на разных вертикальных ступеньках.
-После 14 лет ребенок имеет право продавать ненужные ему ценные вещи.
-Сделать хорошо клиенту и плохо другому предпринимателю это суть предпринимательской деятельности.
-Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки.
-Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
На первой странице раздевалки есть ссылка по ней тыкнуть "F. A. Q. (Самые часто задаваемые вопросы и ответы на них)". Сама с планшет а, ссылку не дам.
За семечками не пошла отрезала сала с горчицей хомячю. С дневником в понедельник разберусь.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
За семечками не пошла отрезала сала с горчицей хомячю. С дневником в понедельник разберусь.
Еще воды нужно пить больше. Мне помогало. Семечки занимают рот и руки. Но коварны очень. Они очень помогают набирать вес и на них подсаживаешься. Вода лучшее.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)