12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
часто на Али заказываешь? у меня ребенок телефон просит заказать, а я что-то сомневаюсь.... хотя разница в цене огромнейшая

с телефонами из Китая есть две проблемы:
1. Едет долго
2. Поддержки нет (если фирма производитель малоизвестная)

Сейчас из Поднебесной молодежь любит заказывать Meizu и Xiaomi.
Обе марки продаются в России и в принципе можно сходить и подержать их хотя бы в руках.
Всякие Elephone, Blackview, Umi, Vernee и прочее Вы будете заказывать на свой страх и риск. Эдакая русская рулетка, но с деньгами и чувством удовлетворения.

с телефонами из Китая есть две проблемы:
1. Едет долго
2. Поддержки нет (если фирма производитель малоизвестная)

Сейчас из Поднебесной молодежь любит заказывать Meizu и Xiaomi.
Обе марки продаются в России и в принципе можно сходить и подержать их хотя бы в руках.
Всякие Elephone, Blackview, Umi, Vernee и прочее Вы будете заказывать на свой страх и риск. Эдакая русская рулетка, но с деньгами и чувством удовлетворения.
Спасибо! еще раз призадумаюсь))) мне обычно "везет" всегда с техникой...

кстати насколько я знаю в Челябе же есть интернет магазины. Парни так же заказывают с Али, накручивают 1000-1500. Но у них в наличии, есть сразу русская прошивка. Ну и какой -никакой чек они обязаны будут дать.
Может хоть маленько себя подстрахуете ну и пацанве заработать дадите?;)

Я тоже побаиваюсь электронику заказывать, самое сложное электронное устройство с Алиэкспресс, которое я заказывала - это электронная сигарета)))

ГЕНИАЛЬНО!
9cWfWUK.gif

кстати насколько я знаю в Челябе же есть интернет магазины. Парни так же заказывают с Али, накручивают 1000-1500. Но у них в наличии, есть сразу русская прошивка. Ну и какой -никакой чек они обязаны будут дать.
Может хоть маленько себя подстрахуете ну и пацанве заработать дадите?;)
о, спасиб, покопаюсь в инете, может найду что-то подобное!!!

на той неделе заказала алмазную вышивку. кто нибудь заказывал? Ну извините каждому своё))))
я с Али вообще ни разу ничего не заказывала... а в магазинах поглядывала на них - ну очень красивые и оооочень дорогие;)

расскажи потом, как получешь

Картинку в студию)))

О!
дак это тема! Ну для девочек наверное вообще самое оно.
Я тут пирографией хотел увлечься, купил дощечек, аппарат, художницу попросил простенькие эскизы набросать. И понеслась... вернее не понеслась. У меня нервов не хватило, плевался и шипел.
Нервы по итогу только расшатались:D

я с Али вообще ни разу ничего не заказывала...
Скажу тебе по секрету, ты с этим поосторожнее...затягивает...
Там так все удобно устроено, нажал на кнопочку и купил, а потом уже думаешь, а зачем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: