12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он у меня с рождения и пакостный, и весёлый:D

Дай угадаю. Ты посередине?
2FM8QZD.gif

Последнее редактирование:
Наталья 1976, Натальечка! Присоединяюсь к поздравлением с достижением одного года чистоты!
Какая ты молодец, что ты здесь и мы видим, что это возможно! Пока год некурения кажется огромным и почти недостижимым сроком!
Желаю и в будущем - здоровья в теле и чистого легкого дыхания! Смотрим на тебя и идем за тобой!:kiss:Посмотреть вложение 253730
Танюшка спасибо) чмуульки:kiss:побегла дальше. :running:

Команда приветик) скучаю по вам, но времени нет совсем((( вся неделя такая(((( на работе и дома. Сестра приехала, Москву незнает толком, вот и с ней мотаюсь по врачам((((( так что меня не теряйте, эта неделя забита. Я не курь и не хочу))))всех чмуууульки, пошла к плите.
Привет) занимайся, мы тебя не забываем) и с ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ)))

Ты добралась!!!!! Я вот если брошу курить, хотела бы на настоящий Эверест забраться))) Но это сначала свой собственный достичь надо) уРА!!!! Я так счастлив за тебя, как будто сама!!!!
everest4.webp

Команда, я тут лоханулась(((( ну и ладно. По счетчику у меня Эверест сегодня по дате завтра. Короче я запуталась. День удался и отпраздновали сегодня. Видно моя ошибка. Спасибо всем. :kiss:

Команда, я тут лоханулась(((( ну и ладно. По счетчику у меня Эверест сегодня по дате завтра. Короче я запуталась. День удался и отпраздновали сегодня. Видно моя ошибка. Спасибо всем. :kiss:
А мы тебя и завтра поздравим)) и виртуального шампанского попьем, а мы вообще всю неделю отмечать твой Эверест будем)))

А мы тебя и завтра поздравим)) и виртуального шампанского попьем, а мы вообще всю неделю отмечать твой Эверест будем)))
Урааааааа)))) завтра забегу в обед. Я постараюсь. Всем сладких снов. Улыбаюсь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: