Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по глазам, это была последняя морковка с предыдущей картинки.
Судя по глазам, это была последняя морковка с предыдущей картинки.
![]()

точняк)))))Сижу ... курить хочу... семечки аж двумя руками грызу![]()
Не наелась? Бедняжка..

Обожралась)))Не наелась? Бедняжка..![]()
Хвастаюсь.Ну похвастайтесь - кому завтра НЕ на работу??????????
Ыыыыыыыыыыыыыыы, не хочу))))
Что, правда??!!Хвастаюсь.
Отчего же?
хвастаюсь))) но лучше бы мне завтра на работу, мне столько бумажной волокиты предстоит - просто ппцНу похвастайтесь - кому завтра НЕ на работу??????????
Кризис в стране, работы нет. Или ты не знала?Что, правда??!!

Хотела картинку забубенить)))) завидуйте молча)))) одна голая волочкова выскакиваетХвастаюсь.

А я люблю свою работу, когда она есть конечно.хвастаюсь))) но лучше бы мне завтра на работу, мне столько бумажной волокиты предстоит - просто ппц

Ааааа, все не так и все не то!Отчего же?
Саш, мы ничего не забыли. Просто наша Алоха сегодня пребывает в состоянии неприятного шока(Кроме тебя никто не спрашивал о результатах .![]()
так и я свою люблю, но у меня пока что её нет))))А я люблю свою работу, когда она есть конечно.![]()
И как тебе?Хотела картинку забубенить)))) завидуйте молча)))) одна голая волочкова выскакивает![]()

Ну так то слышала)))) и че я одна попрусь завтра??? Наааарод рабочий, ну взбодрите)))))Кризис в стране, работы нет. Или ты не знала?![]()
Из за кляксы?Саш, мы ничего не забыли. Просто наша Алоха сегодня пребывает в состоянии неприятного шока(