12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, я люблю читать. Правда в последнее время больше на телефоне, а живую книгу реже. Но она круче!
Мне тоже нравиться. Так под плед, и с книжкой. Ох мечта)

Викуль мы на вахте?
Ну, я постараюсь, мои с дачи вернулись, так что не так много смогу заходить, только когда малого ухожу, буду сидеть, игровую сегодня после двенадцати посчитать надо, как там у нас дела кстати, я не заходила

@bargain @Кузнечик @Илья_З
@ГаРмОнИчНаЯ
@nasmen
@марго 49

Друзья, как вы там? мне вчера вечером вновь захотелось курить, поэтому простите, сегодня здесь я себе буду промывать мозг. Сообщения синим шрифтом - для меня, но думаю всем интересно будет освежить эти знания.....
В нашем деле важно переодически освежать знания. Вроде и так все знаем, а желания покурить застают врасплох. Мне тоже было полезно почитать, спасибо за статьи) а так на 37 дне некурения уже намного легче. Даже когда был срыв на 30 дне, выкурила 1 сигарету, уже считаю что ее и не было. После нее не было никаких ломок. Тогда пришла мысль что снова становиться курильщиком мне просто лень. Мне лень бегать каждый день в магазин в любое время суток и в любую погоду, лень мерзнуть на балконе и искать место покурить где-либо, еще и нервничая если покурить неудается. Еще и денег стало жалко, за 37 дней сэкономилось 91 евро, а какая за год экономия! Как только раньше мне было не лень и еще и денег не жалко?

Одним глазом туточки)))
0_2ed6d_38cf2bf_XL.jpg

Стою на остановке, рядом шашлычная.... Все почти язва от запаха и желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread