12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nero , @Маша Дульская .
Друзья, я всего лишь подколола вас на счет конкуренции. Это была шутка. Мне приятно видеть вас в нашей раздевалке, я радуюсь и очень ценю дружбу. Тем более, что у вас в нашей команде есть друзья и у меня в вашей. Не надо на меня обижаться, заходите всегда.
Простите, если мы друг-друга неверно поняли.
P.S. Я совсем не хотела ссориться, Маша не уходите, пожалуйста.
:bounce::bounce::bounce:
Тогда я обязательно еще приду:dance:
Спасибо большое:kiss:
Спасибо... И снова все стало клево)))
А я даже не играю в игровой. И в стодневку пошла, чтобы быть полезной новичкам. Так как пятая стодневка мне очень помогла.
Я была в Оливье. Вместе с Сашей ай... опять забыла ник, с вашей команды мальчишка)))

Вика, эту фотку я назвал - Я - хомячок. Вот смотрите, я находясь с Вами на форуме не двигаюсь же, и вот поэтому у меня стали такие ЩЕКИ - я в шоке (((
Так , это же можно исправить, правильное питание, тренировки. И все получиться. У тебя не может не получиться)

Это просто кажется.Наоборот с каждым днём все легче и легче.Надо все трудности научиться проходить без сигареты.
Мне когда трудно или я с курящими, мне по барабану. А вот когда одна. То все. Вот и сейчас кроет, но нет)

Очечи зачет, тебе идут. А по поводу посидеть на воде и прочей чуши... просто питайся РЕГУЛЯРНО, часто, не дожидаясь чувства голода, маленькими порциями. И будет тебе счастье))
Абсолютно согласна!

Вика, фото платья обещала, сейчас то настроение выравнялось. Специально для Тебя (больших Настюша зажала)

Посмотреть вложение 261250
Нет, фото, не пошла на праздник, с красивой прической и макияжем решила проблемы родственников. Эх. Хоть мои провели время весело) иногда не ненавижу беспомощьность своих кровных, ай ладно, их же не выбирают. Семья есть семья

Д
Игрушка. - бяка) мне не понравилась, если конечно всем охота коня то могу подежурить там как на прошлой неделе, может и азарт придет.
Ылудить бум по возможностям. Но не обещаю много, а там как получится)
Я посчитаю в понедельник, а во вторник решим)

Неа, но я много чего начинала первый раз и сама училась, пара МК в инете и можно пробовать. Вот скоро отпуск, буду отдыхать может прикуплю войлока. Пока изучу что да как
Уважаю таких как ты. Молодец)

i

Какие мысли коллеги.

Да и Настюша, меня коллеги с пиджаком прокотили. Я сдуру постирал кожаный пиджак, кожа стала мягкой, я что делать - мне - пусти его на сумку. Блин, это мой любимый пиджак, как у Нагиева был, а его на сумку. Пипец
переходи на пиджачок))),,,
elegant-striped-men-outfits-for-work-9.jpg

Мне когда трудно или я с курящими, мне по барабану. А вот когда одна. То все. Вот и сейчас кроет, но нет)
когда человек один, ему плохо в любой ситуации, один есть один,,,очень плохо одному,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: