12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
Я чего то не знаю???
Почему конкуренты?
А как же?
Мы же боремся вроде бы за коня и кляксу. Конкурируем в командном зачете.:D
Хотя, в других проектах пересекаемся с вашими членами команды, как сокомандники вот уже который месяц и даже краснеем в теплице вместе.

А как же?
Хотя, в других проектах пересекаемся с вашими членами команды, как сокомандники вот уже который месяц и даже краснеем в теплице вместе.
нет здесь конкурентов, мы все за одно боремся ;)

Последнее редактирование:
А как же?
Надо же:eek:
Извини, я не в курсе, что я у себя в раздевалке приятно проводя время со своими друзьями, оказывается, за кляксу борюсь:eek:
Я... Я думала мы с курением боремся, а не за кляксу:unsure:
Пойду я, пожалуй, надо же такой вечер похерить так, а..... Аж грустно....
142892822433.jpg

Если про то, что проигрывает только тот кто закурил, то однозначно. Мы все тут выиграть хотим.
Я первая хочу и очень.;)
Незнаю как у вас, у нас в команде никто про то, кто первый закурит не думает, мы хотим чтобыникто не курил

Лопайте, друзья @Маша Дульская @Nero это самый вкусный, потому что домашний!! Я еще один и вам в раздевалку уташу))

fiO29ruC_Lo.jpg

Незнаю как у вас, у нас в команде никто про то, кто первый закурит не думает, мы хотим чтобыникто не курил
Да... И... Так то я на форуме с января. И не из-за кляксы я здесь. У меня здесь Друзья. И в этой команде тоже...
И.... Я не знаю, что вам @Каракатица сказать.
Саш, пойдем, а? Пойдем, мой Друг...:running::running:

Не совсем поняла (может мы на разной волне). Основная цель - не курить. А кто первый или последний (тут не поняла).... :ku:
Ну ты подумай, тут конкуренции не может быть по определению, иначе форум совсем другой смысл приобрел)

Лопайте, друзья @Маша Дульская @Nero это самый вкусный, потому что домашний!! Я еще один и вам в раздевалку уташу))

Посмотреть вложение 261350
Настенька, лучше не надо. У вас тут какие то строгие условия содержания, ей Богу. :cold:
Люблю Тебя:kiss:
Моей @RedCat кошечке передавай привет;)

@Nero , @Маша Дульская .
Друзья, я всего лишь подколола вас на счет конкуренции. Это была шутка. Мне приятно видеть вас в нашей раздевалке, я радуюсь и очень ценю дружбу. Тем более, что у вас в нашей команде есть друзья и у меня в вашей. Не надо на меня обижаться, заходите всегда.
Простите, если мы друг-друга неверно поняли.
P.S. Я совсем не хотела ссориться, Маша не уходите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: