12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОНЕДЕЛЬНИК!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблицу.
Пожалуйста!

@Брикс, @Илья85, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Рябинкина, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @мусёна, @Кузнечик!
Поставьте отметку "не курю" в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то покажите это сообщением в данной теме и за вас проставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​
отметьте меня пожалуйста

ПОНЕДЕЛЬНИК!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблицу.
Пожалуйста!

@Брикс, @Илья85, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Рябинкина, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @мусёна, @Кузнечик!
Поставьте отметку "не курю" в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то покажите это сообщением в данной теме и за вас проставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​
только приехала,бегу отмечаться....все бегом

Волшебник – не тот, кто превращает железо в золото, а тот, кто может помочь расцвести чужой душе.
d9lHPHH1yTw.jpg
Тонко сказано)

Грустная, но милая) ге грусти, ты д уде дома наверное) гель нашла?
Пока еду, гель нашла но цена заикаешь( попробую завтра в инет магазинах посмотреть иногда бывает дешевле. Тебе обещанное не сделала - почта не работает сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: