12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте, у кого ещё какие варианты?)))
Подсказка ))))
5282652.jpg

совсем зима уже. так чудно)))
У нас в этом году зима даже припоздала чуток, обычно в конце сентября - начале ноября снежок лететь начинает.
А тут уже и покров был, так что усе зима пришла...

У нас в этом году зима даже припоздала чуток, обычно в конце сентября - начале ноября снежок лететь начинает.
А тут уже и покров был, так что усе зима пришла...
Переезжать на большую землю планируете?

нет, мужа отправила на подвиги, она на болоте растет и собирать ее тяжело (это со слов мужа).
морошку поймать трудно - пару недель и отходит
какая она на вкус?

Я не привереда, честное слово. Просто их было нереально много. А вот в клубничном, одни ягодки:wub:
надо было брать малиновое, а клубнику свежую есть! клубника местная?

Переезжать на большую землю планируете?
И хочется и не знаю куда,
все таки 30 лет тут живу с детства,
Родственников на югах нет, поэтому сидим тут, но одним глазом смотрим на большую землю)))

И хочется и не знаю куда,
все таки 30 лет тут живу с детства,
Родственников на югах нет, поэтому сидим тут, но одним глазом смотрим на большую землю)))
к морю конечно.

странная, не могу описать вкус, не кислая, не очень сладкая...
своеобразный вкус, кто-то говорит на облепиху немного похож, не знаю облепиху давно не ела
полезная наверно?

полезная наверно?
Очень полезная:
В морошке в четыре раза больше витамина С, в десять раз больше витамина А и в два раза больше минеральных веществ, чем в апельсинах.
На севере все ягоды полезные, взять хотя бы клюкву, или бруснику, но я их не люблю.
Люблю южные ягоды: малину, клубнику, черешню)))

На севере все ягоды полезные, взять хотя бы клюкву, или бруснику, но я их не люблю.
Люблю южные ягоды: малину, клубнику, черешню
Меняю 6 литров клубничного варенья, на клюкву и бруснику. У мамули моей давление зашкаливает, а брусника волшебным образом его в норму приводит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: