Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой раз речь про варенье зашла у меня в этом году морошка с сахаром припрятана)))
Сколько на севере живу, в этом году первый раз ела. Посмотреть вложение 263363
У нас в этом году зима даже припоздала чуток, обычно в конце сентября - начале ноября снежок лететь начинает.
А тут уже и покров был, так что усе зима пришла...
У нас в этом году зима даже припоздала чуток, обычно в конце сентября - начале ноября снежок лететь начинает.
А тут уже и покров был, так что усе зима пришла...
И хочется и не знаю куда,
все таки 30 лет тут живу с детства,
Родственников на югах нет, поэтому сидим тут, но одним глазом смотрим на большую землю)))
И хочется и не знаю куда,
все таки 30 лет тут живу с детства,
Родственников на югах нет, поэтому сидим тут, но одним глазом смотрим на большую землю)))
странная, не могу описать вкус, не кислая, не очень сладкая...
своеобразный вкус, кто-то говорит на облепиху немного похож, не знаю облепиху давно не ела
странная, не могу описать вкус, не кислая, не очень сладкая...
своеобразный вкус, кто-то говорит на облепиху немного похож, не знаю облепиху давно не ела
Очень полезная:
В морошке в четыре раза больше витамина С, в десять раз больше витамина А и в два раза больше минеральных веществ, чем в апельсинах.
На севере все ягоды полезные, взять хотя бы клюкву, или бруснику, но я их не люблю.
Люблю южные ягоды: малину, клубнику, черешню)))