12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b4f015ba2dbe4a6c1cd932202d0fb187.jpg.gif

Самый кайф вечером после тренировки:)
А накатывает обычно после обеда:cold:
Мне проще я до 17:00 не курю. А вот до сна надо продержаться! Думала только меня танет после тренировки (бассейн) )))

Всем привет! :kiss:
Вопрос от новичка. А как я могу проголосовать? У меня неактивно голосование? Простите за оффтоп ))
Чтобы появилась возможность голосовать и лайкать другие сообщения, нужно написать 10 сообщений и немного подождать :)

А что в ходит в обязанности? Где можно почитать?
Про должности можно почитать тут:
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, пообщается дополнительным эскудо в конце третей)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Если вопросы остались, задавайте - с удовольствием отвечу! :)

Можно мне в отряд добрых дел. Я думаю справлюсь! Буду очень стараться. К тому же, я могу рассчитывать на вашу помощь, совет и тд.
Можно и нужно! Записала!
Помощь и совет - всегда готова! :)
Можно. Мне тоже этот отряд больше всего нравится. Несешь людям позитив и поздравления. Самое приятное занятие.
@Guln, привет.
Обрати внимание на человека и его желание.
Обратила и записала! :) Спасибо, Лена!
Кто подскажет на что здесь можно потратить местную валюту?)
Ольга, эскудо можно потратить в магазине на подарки и на разные дополнительные опции. Подробно можно почитать тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/

Чтобы появилась возможность голосовать и лайкать другие сообщения, нужно написать 10 сообщений и немного подождать :)

Можно и нужно! Записала!

Ольга, эскудо можно потратить в магазине на подарки и на разные дополнительные опции. Подробно можно почитать тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/
Спасибо

Можно и нужно! Записала!

Меня в отряд добрых дел переведите пожалуйста

Вечером всегда сложнее, ведь во время депрессий начинает накрывать во второй половине дня. Приходится выходить на прогулку, вместо того чтобы усевшись в кресло на балконе, дымить сигаретку под крепкий кофе с шикарным запахом. От кофе пока тоже отказался, боюсь не осилю.

Вечером всегда сложнее, ведь во время депрессий начинает накрывать во второй половине дня. Приходится выходить на прогулку, вместо того чтобы усевшись в кресло на балконе, дымить сигаретку под крепкий кофе с шикарным запахом. От кофе пока тоже отказался, боюсь не осилю.
У меня сигарета ни к чему не привязана, точнее только с нахождением дома. Неужели придется переезжать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: