12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cпасибо даже не верится , что 20 дней не курю! Время на форуме летит не заметно)
Привет!!! Молодец!!!!
y_7cd00113.webp

Город указала, а возраст...весь мой))) в принципе по стажу можно прикинуть, начинают все в одно время))
Я тоже это заметила))) как говориться почти из одной песочницы))

Паша, а ты сознательно решил от алкоголя на 100 отказаться почему?
чувствуешь, что проблема есть или просто закаляешь характер?
Я когда выпью могу все на Марсе переломать.Буяню...Да и перебрать нельзя,в скафандре тошнить не удобно.
P.S.Если серьёзно то синька ничего хорошего не даёт,потому решил больше не пить никогда.

Мне вот без алкоголя иногда не уютно.
Да и под стейк хороший опять же бокальчик красного. Или холодный лагер под шашлычок.
Ну или романтическое свидание без шампанского иногда и не романтическое.
Понимаю,что шаблонно мыслю, но все же.

о, Сургут) я была там как-то проездом.
Красивый город
да. сейчас, красивый, удобный, но 30 лет назад, когда меня туда привезли из Челябинска это был ужас:eek:

да. сейчас, красивый, удобный, но 30 лет назад, когда меня туда привезли из Челябинска это был ужас:eek:
;) я была там лет 6 назад.
а в Челябинске раньше жила? (я просто там сейчас живу)

.Я имел в виду любой алкоголь оказывает разрушительное воздействие не только на жизненно важные органы - сердце,печень,почки.Но и на мозг.А при выпитой бутылке пива гибнут нейроны.

Последнее редактирование:
а в Челябинске раньше жила? (я просто там сейчас живу)
Да в детстве, у меня там и сейчас родственники живут, а потом меня сослали в ссылку на север, до сих пор не выберусь. Просто не знаю куда хочу, вроде бы и погода эта ужасная надоела и в другом городе себя не представляю, уже с Сургутом сроднилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: