12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, посоветуйте какой-нибудь триллер и ужастики, такой, чтоб прям ВАУ!!!

Также очень рекомендую посмотреть лангольеров, если еще не посмотрены. Крикуны неплохой фильм. Но все это старенькое. С новым как то у меня тяжело - некогда все... Монстро ниче так снят

Также очень рекомендую посмотреть лангольеров, если еще не посмотрены. Крикуны неплохой фильм. Но все это старенькое. С новым как то у меня тяжело - некогда все... Монстро ниче так снят
помедленнее - я записываю))) Спасибо, Леха :D

Сегодня приснилось, что я курю (не помню марку сигареты)! Ранее никогда не было снов с сигаретой. Проснулся и помню этот сон даже через 4 часа. Однако сильной тяги покурить нет.

Есть один очень добрый, трогательный фильм, который я рекомендую всем. это не триллер, не ужастик... просто неплохое кино. Сейчас вспомнил, потому что с ним был связан интересный момент: как то я поехал отдохнуть на дачу, по пути заскочил в окей - за виски и фильмом. Взял "Пункт назначения" не помню какую серию, и, прихватил первый попавшийся на всякий случай - вдруг диск не пойдет, или качество плохое. Пункт назначения в течение всего просмотра держал в напряжении, было очень интересно, но после - какой то неприятный осадок, возбуждение - в общем не отдохнул и не расслабился. Потом я посмотрел "Полночь в париже". И отдохнул, и расслабился...

Добрый день, команда.:)
Наступил День рассматривания мелочей!
У меня есть просто синий пингвин:
20160928_132108.webp.

@павел124321 , жуткая ава, тебе не идет. Пока ты в ней - лайки ставить тебе не буду. Прекрати кокетничать - ты же не бухаешь, а карму таким образом портишь. Поставь фото, где ты со спины (нам девочкам будет приятно смотреть).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: