12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы, собственно, уже предлагали сигарету своему ребенку? Думаю, что этого не стал бы делать даже самый убежденный приверженец курения. Значит, удовольствие, которое мы получаем от сигарет, все-таки имеет известные пределы.

Или как бы вы отреагировали, если бы ваша дочь начала курить? Может быть, так: «Супер, мне тоже всегда нравилось курить» . Нет, это тоже не годится. Отсюда ясно, насколько двусмысленно звучит пресловутое «мне нравится». На самом деле большинство курильщиков охотно бы «завязало»...

скачанные файлы (3).webp
dev-1.webp
2d42b905c1c3ab6d101d3677bebb243a54e5d3123258304.webp

А вы, собственно, уже предлагали сигарету своему ребенку? Думаю, что этого не стал бы делать даже самый убежденный приверженец курения. Значит, удовольствие, которое мы получаем от сигарет, все-таки имеет известные пределы.

Или как бы вы отреагировали, если бы ваша дочь начала курить? Может быть, так: «Супер, мне тоже всегда нравилось курить» . Нет, это тоже не годится. Отсюда ясно, насколько двусмысленно звучит пресловутое «мне нравится». На самом деле большинство курильщиков охотно бы «завязало»...
В моей семье никто не курит, а я курю. Муж умер от астмы и сына предупреждала, что с такой наследственностью курить нельзя ни в коем случае. Курит.

gennadiy, вот я вчера долго уснуть не могла. И одной из идиотских мыслей, ну то есть помимо "Когда я макаю печеньку в чай, идут пузырьки. А что если она дышит и я делаю ей больно???", была мысль - "Зовут Вова, а ник Генадий. Хм..." Давай рассказывай, как так получилось;)
Однажды выбирали старосту потока, а так как желающих особо не было, я предложил выдвинуть Геннадия, собственно подхватили. Юмора тогда особо не поняли, не считая нескольких человек, так как только знакомились, зато выбрали единогласно. Побыл помню старостой Геной. :D

блин, ну не могу я смотреть на другие команды! Сколько они уже настрочили!!!
Давайте-ка поднажмем, каждый, мы ведь команда!!!!
Не стесняйтесь)))

6.webp

блин, ну не могу я смотреть на другие команды! Сколько они уже настрочили!!!
Давайте-ка поднажмем, каждый, мы ведь команда!!!!
Не стесняйтесь)))
То ли они более болтливые, то ли народу сидит больше, у нас человек 6-7 от силы тут появляется:ku:

блин, ну не могу я смотреть на другие команды!
Насть вот даже не парься по этому поводу. Главное не количество сообщений, а атмосфера сложившаяся в команде. У нас она тёплая и дружеская. А это супер)

Может совсем не в тему, но может кто-нибудь учил французский язык, интересует сложность по сравнению с английским.
Я помню немного учил, когда дружил с ребятками из Франции, которые к нам приехали образование получать. Вот только ничего культурного вспомнить не могу, хотя мы часто у них зависали. Общий язык при этом был английский, который все посредственно знали.:D

Я помню немного учил, когда дружил с ребятками из Франции, которые к нам приехали образование получать. Вот только ничего культурного вспомнить не могу, хотя мы часто у них зависали. Общий язык при этом был английский, который все посредственно знали.:D
Я могу сравнить только с испанским, красивый и легкий язык. На нем можно даже думать, с английским у меня такой фокус никогда не получался.

Может совсем не в тему, но может кто-нибудь учил французский язык, интересует сложность по сравнению с английским.
не учила, но звучит французский язык однозначно красивее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: