12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня на ужин будет мусака греческая, давно хочу)) вечером буду делать
О, спасибо завтра приготовлю))) реально спасибо за идею, а то просто иногда караул

Я знаю 4, посравнению с английским, французский немного сложнее, тем что в нем много правил и на каждое правило куча исключений, которые иногда логике не поддаются, многие исключения, только для благлозвучности языка. Самые сложный это немецкий но для меня.
Здорово! Всегда немного завидовала людям, которые могут свободно на нескольких языках объясняться.
Я могу конечно что-то сказать, а вот что мне ответили понимаю редко:D

Очень люблю одиночество, одна гулять , одна быть, жаль редко такое бывает... в такие минуты стараюсь не смотреть на часы и не пользоваться инетом.
и вот немного осенних окрестностей ОрлаПосмотреть вложение 251055 Посмотреть вложение 251056 Посмотреть вложение 251057 Посмотреть вложение 251058 Посмотреть вложение 251061
Какие фотки!!!!!! Какие живые!!!!! Супер!!!! Спасибо, что поделилась!!!

Здорово! Всегда немного завидовала людям, которые могут не нескольких языках объясняться.
Я могу конечно что-то сказать, а вот что мне ответили понимаю редко:D
Ну мне по работе в экстренной порядке пришлось учить, плюс я работала в стране носителя. Есть отличные занятия помоемуиназывпется английский за 16 уроков, но там и французский есть, то как там мне объяснили, что к чему, не одни курсы не смогли) попробуй. Самый лёгкий язык испанский)

Я знаю 4, посравнению с английским, французский немного сложнее, тем что в нем много правил и на каждое правило куча исключений, которые иногда логике не поддаются, многие исключения, только для благлозвучности языка. Самые сложный это немецкий но для меня.
какая умница!!!!!

Слушайте, все спасибо, кто поучаствовал в овощи мне, что приготовить, девочки вы супер!!!!
7106349.gif

Ну мне по работе в экстренной порядке пришлось учить, плюс я работала в стране носителя. Есть отличные занятия помоемуиназывпется английский за 16 уроков, но там и французский есть, то как там мне объяснили, что к чему, не одни курсы не смогли) попробуй. Самый лёгкий язык испанский)
Где-то мне попадались эти курсы, но почему-то я им не занялась, лень матушка наверное...
А насчет испанского согласна, мне очень нравится,кроме того что легкий так и еще очень красивый)))

Где-то мне попадались эти курсы, но почему-то я им не занялась, лень матушка наверное...
А насчет испанского согласна, мне очень нравится,кроме того что легкий так и еще очень красивый)))
Это да, но в нем, как не в одном языке четкое разграничение по полу) это факт, но красивый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: