12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я об этом знаю.;)
skk3WhF.gif

Поздравляю себя и мне подобных с днем пожилого человека)))
%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85%2012.jpg
и плюс,,,сегодня День рождения моей младшей дочери Екатерины!!!!
image

Последнее редактирование:
Busik, Света, никакая ты у нас не пожилая)) Бросишь курить - скинешь лет 20;)

Busik, Света, никакая ты у нас не пожилая)) Бросишь курить - скинешь лет 20;)
Женечка, мне и так не дают мои года, но что-то мне очень хреново,набрала 10 кг и отказывают ноги, вчера ревела весь день, два дня ходила по магазинам, в магазин доходила,а назад практически сидела и отдыхала где только можно, вплоть до того, что на траву садилась, это просто ужас, хотя знаю, что сама виновата, в рот кидаю все подряд, никакнажраться не могу, сучка старая,,,,,,а сегодня в добавок ко всему давление упало, короче, ойё, наверно помру некурящая, непьющая и негулящая)))) ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

набрала 10 кг и отказывают ноги
Мы с мужем столкнулись с данной проблемой. Где-то на твоем сроке некурения я начала худеть. Как только сбросила кг, сразу смогла ходить без боли. Но по началу было очень больно ходить. Но мы же справимся?
P.S. Бросаю курить с мужем на пару. Он наелся до того, что шнурки завязать не мог, не присев.

@Busik , я сегодня толь в печали, толь от радости должна прыгать. У меня были куплены неверные новые механические весы. Сегодня купила новые и перевзвесилась. Оказалось где-то +10 кг они прибавляли, т.е. я вроде бы как за 2,5 месяца сбросила много, а сколько не знаю. Мне худеть дальше нет необходимости. Я похудела до идеального веса без учета возраста, т.е. думаю, что 20-ти летней.
P.S. Присоединяйся к нам в раздевалке похудеек . Я там заместителем капитана подрабатываю.

Последнее редактирование:
Мы с мужем столкнулись с данной проблемой. Где-то на твоем сроке некурения я начала худеть. Как только сбросила кг, сразу смогла ходить без боли. Но по началу было очень больно ходить. Но мы же справимся?
P.S. Бросаю курить с мужем на пару. Он наелся до того, что шнурки завязать не мог, не присев.
я вот думаю может я не в то время решила бросить курить!?! потому что у меня внезапно отказали ноги в марте месяце (остеохондроз + невралгия) , хотя знаю, что это произошло на нервной почве,,,прошла полный курс лечения,но помогло совсем на чуток, а потом пошла к врачу ЛОР и она сказала, что у меня болезнь курильщика и ничего с этим нельзя уже сделать, короче, ничего толком не объяснила и я ушла от нее в полном шоке,на завтра купила табекс и все на этом, к моему удивлению, я отказалась от сигарет довольно-таки спокойно, но вот после прибавки веса у меня пошли в голову тараканы,,,,,

@Busik , я сегодня толь в печали, толь от радости должна прыгать. У меня были куплены неверные новые механические весы. Сегодня купила новые и перевзвесилась. Оказалось где-то +10 кг они прибавляли, т.е. я вроде бы как за 2,5 месяца сбросила много, а сколько не знаю. Мне худеть дальше нет необходимости. Я похудела до идеального веса без учета возраста, т.е. думаю, что 20-ти летней.
P.S. Присоединяйся к нам в раздевалке похудеек . Я там заместителем капитана подрабатываю.
никуда я уже не хочу,,,, задолбалась я так жить,,,,хочешь как лучше, а получаешь как всегда, жизнь ко мне несправедлива, я не моогу о себе многого рассказать,,,но это так,,,,спасибо

вот после прибавки веса у меня пошли в голову тараканы
А у меня травма дала о себе знать, я испугалась не передать, когда симптомы полностью 3-х летней давности образовались. Даже запаниковала. Муж поддержал и сказал, что это вес. Справишься с весом и все будет ОК.

хочешь как лучше, а получаешь как всегда
Спокойно, у тебя сейчас нормальное состояние для срока. Не паникуй, а хочешь. Паникуй, слушаю... Не предлагаю рассказывать. Но я заметила, что как только бросаешь курить, то прямо обостряется все вокруг и стоишь одна посреди всего этого. Но это не так. АУ?

я вот думаю может я не в то время решила бросить курить!?! потому что у меня внезапно отказали ноги в марте месяце (остеохондроз + невралгия) , хотя знаю, что это произошло на нервной почве,,,прошла полный курс лечения,но помогло совсем на чуток, а потом пошла к врачу ЛОР и она сказала, что у меня болезнь курильщика и ничего с этим нельзя уже сделать, короче, ничего толком не объяснила и я ушла от нее в полном шоке,на завтра купила табекс и все на этом, к моему удивлению, я отказалась от сигарет довольно-таки спокойно, но вот после прибавки веса у меня пошли в голову тараканы,,,,,
Только сегодня сказал те же слова" не вовремя наверное решил я бросить" ,а потом такую лекцию прочитал коллегам о вреде курения, кто нибудь пару лет мне бы сказал об этом, засмеял

Только сегодня сказал те же слова" не вовремя наверное решил я бросить" ,а потом такую лекцию прочитал коллегам о вреде курения, кто нибудь пару лет мне бы сказал об этом, засмеял
просто я на себя взяла лишнюю нагрузку, но мне уже позже бросать с табексом ну никак нельзя, в табексе идет возрастное ограничение и поэтому я решилась, даже настроила свою психику на то, что дома у меня курят двое и как ни странно, я на них не реагирую

Спокойно, у тебя сейчас нормальное состояние для срока. Не паникуй, а хочешь. Паникуй, слушаю... Не предлагаю рассказывать. Но я заметила, что как только бросаешь курить, то прямо обостряется все вокруг и стоишь одна посреди всего этого. Но это не так. АУ?
то что творится у меня в душе, прет из меня давно,а с бросанием курить, наверно, поперло наружу, очень тяжело и странно для других, когда живешь с детьми (дочь,зять и внучка), а чувствуешь себя абсолютно одиноким человеком

живешь с детьми (дочь,зять и внучка), а чувствуешь себя абсолютно одиноким человеком
Нормально это и без бросания курить, а когда бросаем все обостряется, да и ситуации одна за одной могут идти жизненные непростые очень. Просто у всех по разному одиночество проявляется в данный период. А почитай ка дневники в разделе Эверест. Там все удачливы, дошли. Я к чему. У меня ситуация немного другая. Окружение: я, муж, кот и кошка. Остальные живут не с нами. Поэтому обиды другие, посоветовать не могу ничего. Кроме, как терпи, не принимай сейчас никаких решений. Хочешь плакать - плач, кричать - кричи. Не держи в себе, надо сливать негатив.

просто я на себя взяла лишнюю нагрузку, но мне уже позже бросать с табексом ну никак нельзя, в табексе идет возрастное ограничение и поэтому я решилась, даже настроила свою психику на то, что дома у меня курят двое и как ни странно, я на них не реагирую
У меня на работе большенство курит, реакции то же нет, только агитацию развожу:)))) почему ты считаешь это нагрузкой? Бывают моменты хреновые, согласен, но ведь с каждым днём легче! Я конечно по себе сужу, но вижу только плюсы. Один из сегоднешних аргументов в моей лекции, отец в 52, дядя в 48, свояк месяц до 50 не дожил, и всё это алкоголь и курево, а я хочу внука увидеть и принять участие в его жизни:))))) у меня дочка:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: