12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на вопрос: Дружу ли я , с алкоголем?!...Отвечу честно:... Нет...Не дружу..!!..Но связь поддерживаю...)
ZGkKBfGNRtE.webp

Ребята, мне вчера @Muir порекомендовал вот эти препараты, напишите ваше мнение ,
это аминокислоты, нечто вроде пищевых добавок.
Свет, я бы в первую очередь с врачом посоветовалась. Очень много нюансов у всех этих добавок)

Masay,
боюсь, что откровенной до конца не смогу быть, но хотелось бв))))))))
Обычно в сети это легче, чем в реале, обезличенность определенная помогает. Многие и приходят на форумы именно от некоторого одиночества в реале.
Неважно глобального или по отдельным вопросам, как здесь многих не понимают курильщики, зачем мы затеяли это бросание.... Параллельно решается еще куча проблем.

все, в понедельник получаю денюжки, иду в магазин, закупаю одни овощи и все на этом, буду сидеть на подножном корме
i
Я соломку жевала рыбную и кальмаров, наелась ))) больше не хочу, а по первости отбивали желание что то сожрать вредное))

Чего то ностальгия нахлынула)) Кто тут такой же древний и помнит?Посмотреть вложение 252308
У нас таких много было, а рядом телефонный автомат, там у взрослых можно было копеечку попросить типа позвонить, а потом поменять на три копейки и напиться лимонада)))
А еще какие то железочки были их автомат за копейки принимал и вот тебе вода сгазом без сиропа))

Усть-Каменогорцев заводами не напугать:) Так как травят нас, не травят никого. У нас на территории города находятся вреднейшие заводы: СЦК (свинцово-цинковый), УМЗ (ульбинский металлургический), Медеплавильный и ТМК (титано-магниевый). В воздухе вся таблица Менделеева.
Посмотреть вложение 251673
Посмотреть вложение 251674
Посмотреть вложение 251675
Ого... Интригует, пугает.. Вообщем интересное место))

Первые два месяца без форума, сходила с ума в одиночку. Когда уже не было сил терпеть, решила поискать что то типа Общества Анонимных Алкоголиков:D
Я тоже по такому принципу искала. Боялась одна не смогу. А тут смогла, уже 15 дней. Я молодец!!! И вы молодцы!!!

Я покажу фото города Королева (Московская область), в котором живу.
Это тоже экологически чистый наукоград) Только в последние годы очень много строительства высоток, как и везде. Из-за чего население растет и город превращается в обезличенные каменные джунгли..
Посмотреть вложение 251726 Посмотреть вложение 251723 Посмотреть вложение 251722
Посмотреть вложение 251727
Осень красиво))) не ожидала))

наверное, как мамой) тоже можно быть не один раз.:)
Но крестные родители - это ответственность, если по-хорошему. Они должны следить за тем, чтобы привести крестника к вере.
Это да, у меня двое крестников. но они маленькие ещё) но стараюсь, пример подавать хороший)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: