screamerss
V.I.P
Я спать, а то меня что-то заносит от не досыпа))) я себя вот Batman представила, Смеюсь до сих пор. Все крышу сносит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, главное разобрался. А проблемы их конечно лучше решать, но так иногда хочется все отпустить, а оно само как надо делается. Эх, не всегда так получается. Ещё мне очень нравится, что ты не убираешь с себя ответственности. Очень уважаю таких людей и сама стараюсь быть такой) вот тебе котика, под моё супергеройское настроениеИзвините ребята, ошибочка вышла. Честно говоря думал что из-за сигарет плохо стало, видимо пытаюсь сам себя обмануть, чтобы получить дозу. Прошелся и не думал о сигаретах, скорее личные переживания, просто за день успел пообщаться по телефону с тремя людьми, с которыми не особо то и хочется общаться. Обычно я такие звонки игнорирую, поэтому сам и виноват. Мой метод- не решать проблемы, а просто избегать их, а время само ставит все на места, работает правда не всегда.
Что правда, то правда. Я вот как сейчас в декрете, хоть и имею доход. Но хочется зарабатывать как раньше)Ой, как я тебе завидую... 3 недели, почти месяц в этой красоте!!!
Мне так хочется там побывать, но дорога стала еще дороже, чем раньше была(((
Вот видишь, как ты интуитивно нашел правильное решение. Вот что значит, мужские мозги работаютИзвините ребята, ошибочка вышла. Честно говоря думал что из-за сигарет плохо стало, видимо пытаюсь сам себя обмануть, чтобы получить дозу. Прошелся и не думал о сигаретах, скорее личные переживания, просто за день успел пообщаться по телефону с тремя людьми, с которыми не особо то и хочется общаться. Обычно я такие звонки игнорирую, поэтому сам и виноват. Мой метод- не решать проблемы, а просто избегать их, а время само ставит все на места, работает правда не всегда.

Спокойной ночи, Викуша, и красивых снов... про Перу, напримерЯ спать, а то меня что-то заносит от не досыпа))) я себя вот Batman представила, Смеюсь до сих пор. Все крышу сносит. Посмотреть вложение 252555

Ого!!! Ты такая молодец!!! Правда!!! Ты не остановилась, разобралась, это здорово, что ты нашла в себе силы найти помощь, чтобы в этом разобраться. Обычно все сами что-то варят у себя в голове, не факт что съедобное)Вот видишь, как ты интуитивно нашел правильное решение. Вот что значит, мужские мозги работают
А мне понадобился семинар Задушевного и время, чтобы понять, что сигарета ничего не дает, что бросать по сути нечего.
И что если возникает желание покурить, то это значит, что не я хочу курить, а зависимость.
Чтоб это дошло, мы даже рисовали как д/з рисунок, где "я" и "зависимость" отдельны друг от друга.![]()
02.10.2016 года поздравляем:
@Канат Сагнаев - 4 месяца,
@павел124321 - 4 месяца,
@Tanya8 - 4 месяца,
@Вячеслав Шимкус - 20 дней,
@Ольга31 - 20 дней,
@Sunny2409 - 20 дней,
@СерёгаМолодец - 2 недели,
@artezoomka - 2 недели.Посмотреть вложение 252551
О да было бы не плохо, но у меня такие резкие просыпался, как будто чьи-то руки берут и выдергивают из сна, ничего не запоминаю)
Вот еще что помню из семинара:Ого!!! Ты такая молодец!!! Правда!!! Ты не остановилась, разобралась, это здорово, что ты нашла в себе силы найти помощь, чтобы в этом разобраться. Обычно все сами что-то варят у себя в голове, не факт что съедобное)
Отдыхай!!! Сладких снов)Спасибо за поддержку, обещаю больше не ныть, ну какое-то время.
И спокойной ночи!![]()
Нет, но заинтересовала, почитаю, завтра вечером) поделюсь впечатлениями)Вот еще что помню из семинара:
"Я особенный" и "я не такой как все, справлюсь" - это как раз то самое, что утаскивает от выздоровления.
Люди, которые гоооораздо умнее и богаче нас, так и не смогли до конца жизни избавиться от зависимости... Фрейд, Тарковский, Гайдай, спортсмен Лев Яшин...
Кстати, вы некролог табакокурения читали на это сайте? Вот же жесть... https://ne-kurim.ru/necrology/
Да уж лучше ной, чем думай о сигаретахСпасибо за поддержку, обещаю больше не ныть, ну какое-то время.
И спокойной ночи!![]()
прийти в такое
. Или хотя бы в такое
.не зарекайся,,, если тяжко,ной, я сама сегодня разнылась,,,ну чтож делать, поэтому мы все здесь некуряки))))Спасибо за поддержку, обещаю больше не ныть, ну какое-то время.
И спокойной ночи!![]()