12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать, а то меня что-то заносит от не досыпа))) я себя вот Batman представила, Смеюсь до сих пор. Все крышу сносит.
800x600_8PyTxT0qW6AMDzdkbf8l.webp

Извините ребята, ошибочка вышла. Честно говоря думал что из-за сигарет плохо стало, видимо пытаюсь сам себя обмануть, чтобы получить дозу. Прошелся и не думал о сигаретах, скорее личные переживания, просто за день успел пообщаться по телефону с тремя людьми, с которыми не особо то и хочется общаться. Обычно я такие звонки игнорирую, поэтому сам и виноват. Мой метод- не решать проблемы, а просто избегать их, а время само ставит все на места, работает правда не всегда.
Все хорошо, главное разобрался. А проблемы их конечно лучше решать, но так иногда хочется все отпустить, а оно само как надо делается. Эх, не всегда так получается. Ещё мне очень нравится, что ты не убираешь с себя ответственности. Очень уважаю таких людей и сама стараюсь быть такой) вот тебе котика, под моё супергеройское настроение
3059_135865346438.webp

Ой, как я тебе завидую... 3 недели, почти месяц в этой красоте!!!
Мне так хочется там побывать, но дорога стала еще дороже, чем раньше была(((
Что правда, то правда. Я вот как сейчас в декрете, хоть и имею доход. Но хочется зарабатывать как раньше)

Извините ребята, ошибочка вышла. Честно говоря думал что из-за сигарет плохо стало, видимо пытаюсь сам себя обмануть, чтобы получить дозу. Прошелся и не думал о сигаретах, скорее личные переживания, просто за день успел пообщаться по телефону с тремя людьми, с которыми не особо то и хочется общаться. Обычно я такие звонки игнорирую, поэтому сам и виноват. Мой метод- не решать проблемы, а просто избегать их, а время само ставит все на места, работает правда не всегда.
Вот видишь, как ты интуитивно нашел правильное решение. Вот что значит, мужские мозги работают :thumbup:
А мне понадобился семинар Задушевного и время, чтобы понять, что сигарета ничего не дает, что бросать по сути нечего.
И что если возникает желание покурить, то это значит, что не я хочу курить, а зависимость.
Чтоб это дошло, мы даже рисовали как д/з рисунок, где "я" и "зависимость" отдельны друг от друга.;)

Вот видишь, как ты интуитивно нашел правильное решение. Вот что значит, мужские мозги работают :thumbup:
А мне понадобился семинар Задушевного и время, чтобы понять, что сигарета ничего не дает, что бросать по сути нечего.
И что если возникает желание покурить, то это значит, что не я хочу курить, а зависимость.
Чтоб это дошло, мы даже рисовали как д/з рисунок, где "я" и "зависимость" отдельны друг от друга.;)
Ого!!! Ты такая молодец!!! Правда!!! Ты не остановилась, разобралась, это здорово, что ты нашла в себе силы найти помощь, чтобы в этом разобраться. Обычно все сами что-то варят у себя в голове, не факт что съедобное)

Последнее редактирование:
Ого!!! Ты такая молодец!!! Правда!!! Ты не остановилась, разобралась, это здорово, что ты нашла в себе силы найти помощь, чтобы в этом разобраться. Обычно все сами что-то варят у себя в голове, не факт что съедобное)
Вот еще что помню из семинара:
"Я особенный" и "я не такой как все, справлюсь" - это как раз то самое, что утаскивает от выздоровления.
Люди, которые гоооораздо умнее и богаче нас, так и не смогли до конца жизни избавиться от зависимости... Фрейд, Тарковский, Гайдай, спортсмен Лев Яшин...
Кстати, вы некролог табакокурения читали на этом сайте? Вот же жесть... https://ne-kurim.ru/necrology/

Последнее редактирование:
Вот еще что помню из семинара:
"Я особенный" и "я не такой как все, справлюсь" - это как раз то самое, что утаскивает от выздоровления.
Люди, которые гоооораздо умнее и богаче нас, так и не смогли до конца жизни избавиться от зависимости... Фрейд, Тарковский, Гайдай, спортсмен Лев Яшин...
Кстати, вы некролог табакокурения читали на это сайте? Вот же жесть... https://ne-kurim.ru/necrology/
Нет, но заинтересовала, почитаю, завтра вечером) поделюсь впечатлениями)
x_98a6d2b1.webp

Спасибо за поддержку, обещаю больше не ныть, ну какое-то время. :D
И спокойной ночи!:sleep:
Да уж лучше ной, чем думай о сигаретах ;)
Мы здесь с этой целью и собираемся, чтобы из вот такого состояния :banghead: прийти в такое :angel:. Или хотя бы в такое :smile_coffee:.

Спасибо за поддержку, обещаю больше не ныть, ну какое-то время. :D
И спокойной ночи!:sleep:
не зарекайся,,, если тяжко,ной, я сама сегодня разнылась,,,ну чтож делать, поэтому мы все здесь некуряки))))

Доброе утро, Aloha!

Ну, вот исчезла дрожь в руках
Теперь - наверх.
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек навек.

Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженных путей
Один пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один за мной.

А имена тех, кто здесь лег,
Снега таят.
Среди нехоженных дорог
Одна - моя.

Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит.

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.

В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда",
А день, какой был день тогда?
Ах, да. Среда.

2 октября
День путанья следов в осеннем парке
img-10-02-187.webp

Автор рисунка: marysia1

Под ногами шуршат листья, прохладный ветер гуляет в почти голых кронах деревьев. Ты идешь по осеннему парку. Идешь по только одному тебе известному маршруту, ведь только так можно попасть в сказку. В сказку леса. Где каждое дерево сможет поведать тебе отдельный рассказ, полный приключений и таинственных превращений. Самое главное - не забыть запутать свои следы, когда ты идешь по парку. Зачем? Никто, даже самый опытный путешественник не должен идти по твоим следам. У него своя жизнь, свой маршрут и свои сказки...
Автор текста: alex_meloman

Следы - вечные путанники. То туда, то сюда, то снова обратно. Только пойдешь по чьему-то следу - а его и след простыл. И попробуй, разберись, что и где они напутали! Того и гляди - сам заплутаешь. А по осени - и вовсе беда. Листья под ногами шуршат, лужицы хлюпают. Следы их огибают, как могут, и сами между собой переплетаются. Хорошо им так играть! Тут вот мужской след, а вот рядом - женский. А это девчонки через резиночку скакали и кошка пробегала. А может быть и собака. Большая и довольная прогулкой. Пешеход спешит. Белка прыгает. Голубь прогуливается. Листопад проходит. Дождик идет. Смотрит осенний парк на эту путанницу и в себя прийти не может. Вот ведь, сколько следов наоставалось! А ваши следы среди них есть? Поспешим сегодня их оставить!
Команда) Я и Женя @RedCat в это воскресенье предлагает гулять, скоро совсем будет мокро и сыро, не будем упускать возможность насладиться прогулками в эту чудесную пору. Делитесь фото ваших прогулок, картинками осени и все, что с ней связанно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: