12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RedCat и @gennadiy, как вы это делаете? Я про игровую.Я в шоке и завидую, я вот угадывю, а своего ну ни как!!! Вы мега круты!!!
hq-wallpapers_ru_abstraction3d_5519_1920x1080.webp

Сочувствую. Так жалко когда умирают домашние. У нас кошка умерла, упала с пятого этажа не удачно. Спасали как могли. Но видимо у кого-то свой план. Я действительно тебе соболезную.Если грустится грусти, хочется пойти пройдись, поспать после. Но курить нельзя.
Спасибо, действительно грустно

давление как всегда, чуть-чуть выше нормы, но головокружение за епрст,,, не могу даже на улицу собаку вывести так меня шмонает по сторонам,,,,что это может означать, авитаминоз или,,,,,???????????

@RedCat и @gennadiy, как вы это делаете? Я про игровую.Я в шоке и завидую, я вот угадывю, а своего ну ни как!!! Вы мега круты!!!Посмотреть вложение 252784
А я наоборот - не угадываю, зато свое еще могу перевернуть))) Но т.к. не угадывается, то просто читаю вас))

Busik, у меня такое две недели, иногда чувствую себя пьяным, по работе приходиться верхолазить, пользуюсь правилом альпинистов, правло трёх точек. Скорей всего из за давления, у меня то же было пониженое, и когда норма для всех для меня чуточку не так, надеюсь это пройдёт.

давление как всегда, чуть-чуть выше нормы, но головокружение за епрст,,, не могу даже на улицу собаку вывести так меня шмонает по сторонам,,,,что это может означать, авитаминоз или,,,,,???????????
Светлан, а ты к врачу по поводу головокружения обращалась?

Очень сочувствую. Животные дома со временем становятся почти как члены семьи..
Мои девочки дома в трансе, я не предстовляю что будет когда Джорик нас покинет, маленькие собаки говорят не долго живут, а нашему уже 11 год, спит зараза между мной и женой, а когда меня нет, на моей подушке:)

Мои девочки дома в трансе, я не предстовляю что будет когда Джорик нас покинет, маленькие собаки говорят не долго живут, а нашему уже 11 год, спит зараза между мной и женой, а когда меня нет, на моей подушке:)
Может, еще кого-нибудь завести, загодя?...

головокружение у меня третий или четвертый день,,,,,,
Посмотрела, на этом сайте пишут, что это нормально:

Головокружение может возникнуть даже у абсолютно здоровых людей и не всегда оно свидетельствует о проблемах с сосудами, иногда заядлые курильщики, решившие завязать с никотиновой зависимостью, тоже сталкиваются с такой проблемой: бросил курить – кружится голова. Неприятная слабость, темнота перед глазами и даже обмороки, сопровождающие такое головокружение, сильно пугают бывших курильщиков, которые не понимают, что с ними такое и что с этим делать.
https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-kruzhitsia-golova/

Но у меня так уж сильно не кружилась голова, только если встаю резко...
Да и я в обморок падала этим летом, но тогда была причина - ела мало...

А что это за правило трех точек? Три опоры надо держать, чтоб не свалиться?
Правильно, я не альпинист, но нам помогает,меня сразу этому научили объяснили, но чаще учишься на своих шишках:)

Головокружение может возникнуть даже у абсолютно здоровых людей и не всегда оно свидетельствует о проблемах с сосудами, иногда заядлые курильщики, решившие завязать с никотиновой зависимостью, тоже сталкиваются с такой проблемой: бросил курить – кружится голова. Неприятная слабость, темнота перед глазами и даже обмороки, сопровождающие такое головокружение, сильно пугают бывших курильщиков, которые не понимают, что с ними такое и что с этим делать.

ой, Таня, что-то ну уж очень плохо, я уже полежала,показалось, что прошло, села к компу и опять 25

Может, еще кого-нибудь завести, загодя?...
Так дома ещё кошка и собака:))) кролика полгода назад взяли, было четверо, но от кролика отказались, отдали:))) дочка ждёт когда приеду, будем брать ещё, не знаю кого пока, шпица просила недавно:)))))))))))) я ей отказал, жена потом говорит заныла, папа ей ни когда не отказывал:)))))))))))))

Ого, не пугай, мне в обморок нельзя, не собирут потом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: