12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего плохого в том, чтобы быть зависимым от чего-то хорошего? Виртуальное общение, как и чтение- это здорово. Главное не уделять этому слишком уж много времени. Терпеть не могу людей, которые все время в телефоне зависают, даже когда с ними разговариваешь.
Наверное, все хорошо в меру.
Допустим, взять спорт. Хорошо и полезно вроде бы. Но когда начинается насилие над организмом - превращается во вред...
Или, допустим, правильное питание. Хорошо. Но когда начинают выносить мозг близким - получается обратная ситуация.
Мне как-то священник сказал, относительно поста: лучше грызть мясо, чем грызть ближнего своего.

Ребят, а кто-нибудь знает какой-нибудь хороший мотивационный художественый фильм, против зависимости? Вообще, чтобы жить захотелось?
Типа "1+1", "Заплати другому", "Форест Гамп" ?

А у меня под окнами сейчас что-то в таком духе:
- Мадам, вы пьяны, соблаговолите не вмешиваться в приватную беседу...
-Сударь, вы слишком молоды для того, чтобы ставить мне условия.
-Всеже я настоятельно рекомендую удержаться Вам от высказываний в мой адрес, ибо это задевает мою честь и я не могу ручаться за последствия нашей беседы.

Ребят, а кто-нибудь знает какой-нибудь хороший мотивационный художественый фильм, против зависимости? Вообще, чтобы жить захотелось?
Типа "1+1", "Заплати другому", "Форест Гамп" ?
Мирный воин посмотри и если не видела, зеленую милю :)

А у меня под окнами сейчас что-то в таком духе:
- Мадам, вы пьяны, соблаговолите не вмешиваться в приватную беседу...
-Сударь, вы слишком молоды для того, чтобы ставить мне условия.
-Всеже я настоятельно рекомендую удержаться Вам от высказываний в мой адрес, ибо это задевает мою честь и я не могу ручаться за последствия нашей беседы.
Мушкетеры! :rofl:

Эксперимент интересный.
"Экспериментов" несколько смотрела) Там по-моему, один про импровизированную зону, второй - в школе, а третий, самый страшный - про остров. Но они все не показались жизнеутверждающими, а наоборот, ходишь по улицам и напрягаешься, что у людей в головах) Да и сама тоже не знаю, как в каких условиях поведу))

Обязательно посмотри черное зеркало!!! Шоу Трумана, Зеленая миля, Американская история Х, Пила все части,
Вот! Черное зеркало недавно совсем смотрела!!! Вообще под впечатлением!:thumbup: Но там тоже ведь жесть, Саш!))) А от пилы вообще здорово позитивные мысли приходят))) Это ведь ужастик)

Вот! Черное зеркало недавно совсем смотрела!!! Вообще под впечатлением!:thumbup: Но там тоже ведь жесть, Саш!))) А от пилы вообще здорово позитивные мысли приходят))) Это ведь ужастик)
Наша психика такая, пока ее сильно не передернешь, она не начнет смотреть на мир под другим углом. Не бывает веселых или комедийных мотивирующих фильмов, я не встречал.

Трассу 60 смотрел?)
Да. Я полтора года все мотивирующие фильмы просмотрел, чтобы от депрессии не перейти к решительным действиям в виде окончания с жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: