12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и мне тоже,читаю и мне не нравится, надо недельку переждать и в бой с новыми силами
Да игра в принципе не плохая, просто люди иногда берут совсем не антонимы, да еще и слова в предложении меняют, а это уже затрудняет разгадывание(((

Да. Я полтора года все мотивирующие фильмы просмотрел, чтобы от депрессии не перейти к решительным действиям в виде окончания с жизнью.
Помогло? В смысле просмотр мотивирующих фильмов помог избавиться от депрессии и отбросить мысли о суициде?

Да. Я полтора года все мотивирующие фильмы просмотрел, чтобы от депрессии не перейти к решительным действиям в виде окончания с жизнью.
Однажды была на одном интересном семинаре, по боям на любках, я Ярославской области. Там человек 25 было. Попросили поднять руки тех, кто хоть раз задумывался о том, чтобы расстаться с жизнью. Подняли руки практически все...

Вижу...
Кстати, курение, которым мы активно так занимались раньше - это медленное самоубийство.
Никто не знает, сколько ему отведено и когда закончится жизнь.

Никто не знает, сколько ему отведено и когда закончится жизнь.
Конечно, не знает.
Но намеренно подтачивая свое здоровье мы по-любому сокращаем то, что не нами создано. Отпущенное нам время, например...
А ты в храм ходишь?

Конечно, не знает.
Но намеренно подтачивая свое здоровье мы по-любому сокращаем то, что не нами создано. Отпущенное нам время, например...
А ты в храм ходишь?
Скажу так, начал ездить в Москву, в Лютеранский собор. Потому что всё происходит на русском языке. Считаю что в православной церки нужно сделать реформацию в виде проведения служб не на церковнославянском, а на русском.

Скажу так, начал ездить в Москву, в Лютеранский собор. Потому что всё происходит на русском языке. Считаю что в православной церки нужно сделать реформацию в виде проведения служб не на церковнославянском, а на русском.
и убрать "овцы израилeвы", "недры Авраама" из текстов...

А родноверие изучал?

1369277596_07.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: