12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, хочу поделиться новостью!! Я участвую в 100дневке по бегу) завтра старт, ох, жду, прям не могу!!!!
6b20666c088861c99b0b613881604f97_watermarked.webp

Да не за что) люблю экспериментировать на кухне)
Я тоже, сейчас на Италию тянет, даже фокаччу пеку) моим нравиться, а у меня что-то со вкусом случилось и с запахами, приглашение, сказали скоро пройдёт жду)

Всем доброго вечера!
В Орле прошли шикарные выходные с прекрасной погодой. Два дня на свежем воздухе - на даче. Вокруг все так красиво!
Сегодня еще и зацвела сирень странное зрелище для октября)))

Кто подскажет где найти приложение без сети работающее, чтобы сформулировать прчины отказа от сигарет или что то такое что а момент наката почитать и остановится....
Сегодня чуть-чуть не сорвалась, даже не знаю почему... Просто взяла у подруги сигарету и покрутил а в руках и в рот скнула... Слава Богу остановилась в момент прикуривания.... Аж до пота прошибло... Как так уже три недели позади, а рефлексы всплыли...
Долго пыталась себя потом успокоить и навязчивый голос: " ну от одной ничего не будет...."
Поняла что где то надо записать зачем все это....
Можно конечно в блокнот.. но может есть приложение с генератором причины

Последнее редактирование:
Люблю Италию))) по мне самая лучшая кухня)))
Мне ещё японская нравиться, но вот со свежей рыбой у нас проблемы, это тебе не Токио или Киото жить) где рынок с наисвежайшей рыбой)

Жалко, что нет фото. Интересно было бы посмотреть....
Уже с дачи шли, руки были заняты фотографировать, сама жалею, что не сфотографировала. Надеюсь постоит тепло и сделаю еще фото))

Мне ещё японская нравиться, но вот со свежей рыбой у нас проблемы, это тебе не Токио или Киото жить) где рынок с наисвежайшей рыбой)
Это точно с рыбой напряг. Морскую вообще нормальную не купить, а ресную если только у говорит муж, не очень запах люблю

Кто подскажет где найти приложение без сети работающее, чтобы сформулировать прчины отказа от сигарет или что то такое что а момент наката почитать и остановится....
Сегодня чуть-чуть не сорвалась, даже не знаю почему... Просто взяла у подруги сигарету и покрутил а в руках и в рот скнула... Слава Богу остановилась в момент прикуривания.... Аж до пота прошибло... Как так уже три недели позади, а рефлексы всплыли...
Долго пыталась себя потом успокоить и навязчивый голос: " ну от одной ничего не будет...."
Попробую предложение мой дневник -мемуары, от kreosoft

3.webp
Это точно с рыбой напряг. Морскую вообще нормальную не купить, а ресную если только у говорит муж, не очень запах люблю
Анологично. Но зато можно делать все из мяса) ох, я научилась готовить данные булочки, ох и вкусно)но есть надо как можно быстрее иначе вкус будет уже не такой сказочный)

Я очень устала за несколько дней. И чтобы хоть чуть чуть выспаться, я пойду спать, а то у меня подъем каждый день с 6:20 до 7:30))))всем хорошего вечера и приятных снов)
tmb_54767_9040.webp

Катрина, запиши, конечно, свои впечатления, очень полезно потом перечитывать, вспоминать, что было мотивацией.
А дневник на этом форуме - как раз для такой цели. И где-то здесь же был генератор причин, тоже на этом сайте.. не могу найти..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: