12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Таня,я не хочу смотреть американскую,европейскую и российскую тошниловку.Заполнять голову не понятно чем -не хочу...
Молодец, прямо как Шерлок Холмс, тут же выбрасывал из головы ненужную информацию)

А у меня не получается совсем не смотреть.
Муж включает новости, комментирует. В гости к кому не придешь - тоже тв смотрят, кто что. Но выбор, конечно, согласна, небогатый, а то и вообще опасный для психики.
Особенно напрягают детские мультики современные, про монстров, фей и прочих уродцев.Отсюда и на прилавках такое продается, не к ночи будет помянуто:
0.webp 71U-2Bqt9XfcL-SL1300.webp 2_36518.webp 13014756002911dolll11.webp

Как будто придумать больше нечего, кроме монстров...
Впрочем, это распространяется совсем для других целей...

Ладно, пора спать. Утром к стоматологу, раздражает что это заставляет нервничать, а поделать ничего не могу.
Спокойной ночи!

Ладно, пора спать. Утром к стоматологу, раздражает что это заставляет нервничать, а поделать ничего не могу.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Успехов тебе завтра!

Не курю уже с 16 сентября, тяги покурить нет. Сон нормализуется. Панических атак больше не было. Кашель проходит. Гордость за такое великое дело - нарастает. )))))

Ребята, мне вчера @Muir порекомендовал вот эти препараты, напишите ваше мнение ,
это аминокислоты, нечто вроде пищевых добавок.
http://fitfan.ru/nutrition/supplements/2070-l-tirozin.html
http://starosti-net.ucoz.ru/index/tirozin_polza_vred_v_produktakh/0-144
http://oblepiha.com/lechebnoe_deystvie/2193-fenilalanin.html
http://nogivteple.ru/medicina/lekarstva/deistvuyuschie-veschestva/580-fenilalanin.html
Не понимаю, зачем вам фенилаланин? А какие проблемы хотите решить с помощью добавок? Сам принимаю массу добавок, но решаю свои конкретные проблемы - нарушение сна и тревогу.

3 октября
День поиска каштанов

img-10-03-194.webp

Укрывшись прозрачным осенним туманом,
Закутавшись в дождь кружевной,
В леса, где листва золотисто-чеканна,
Уйдем мы искать на рассвете каштаны
С большим рюкзаком за спиной.

А в роще чуть сонно, чуть росно-прохладно,
Деревьев алеющий ряд.
И там мы отыщем бочок шоколадный,
Как бусинка гладкий, округлый и ладный -
Припрятанный на зиму клад.

И мы поспешим к деревам-великанам -
Листвой шелестящая рать, -
Чтоб полные горсти чудесных каштанов -
Блестящих и теплых прекрасных каштанов -
Скорее в карманы набрать.

Автор текста: tobico
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения! Сегодня мы с Викой @screamerss хотим чтоб вы немножко пошалили. Задание: купить Kinder surprise и похвастаться игрушкой. Будем искать свои собственные каштаны!​

Женя, доброе утро!
Божечки, какие милое задание)))))))) Умнички девочки
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения! Сегодня мы с Викой @screamerss хотим чтоб вы немножко пошалили. Задание: купить Kinder surprise и похвастаться игрушкой. Будем искать свои собственные каштаны!

Молодец, прямо как Шерлок Холмс, тут же выбрасывал из головы ненужную информацию)

А у меня не получается совсем не смотреть.
Муж включает новости, комментирует. В гости к кому не придешь - тоже тв смотрят, кто что. Но выбор, конечно, согласна, небогатый, а то и вообще опасный для психики.
Особенно напрягают детские мультики современные, про монстров, фей и прочих уродцев.Отсюда и на прилавках такое продается, не к ночи будет помянуто:
Посмотреть вложение 253269 Посмотреть вложение 253270 Посмотреть вложение 253271 Посмотреть вложение 253272

Как будто придумать больше нечего, кроме монстров...
Впрочем, это распространяется совсем для других целей...
Согласна, уродцы!!!! у меня у подруги девочка лет 5, так вот покупали ей этих монстриц. Так у них суставы настолько тонкие, ломались быстро. И вот решила я ей нормальную барби подарить. И ребёнок с ней не растается. Шьет одежду, играет. И подруг своих подсадила, чаепитие теперь устраивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: