12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнца - нет и не будет, в ближайшее время года (полярная ночь у нас тут почти),
Сон полноценный, даже слишком,
Физические нагрузки присутствуют, только не радуют.

Из всех этих пунктов для меня самое действенное это солнышко, сразу энергия появляется и жить хочется. Что-то неудачное время я выбрала для бросания... летом нужно было...
Пойти покурить что ли до весны(((
Низя курить, тем более до весны) Весну-Красну надо встречать красивыми и здоровыми и вкусно пахнущими)))
Солнце конечно не заменит, но попробуй витамин D3 настроение от него немного улучшается. Мне врач прописал для других целей, но почитав про него поняла, что и при отказе от бяки должен поднимать настроение)))

Раскрывают как могут подводные камни, которые телезрителям в мозги закладывают деструктивные программы. Стараются возродить нравственность.
Полюбопытствуй в поисковиках ;)

А есть еще КОБ, слышал?

Нет,ну я поинтересуюсь на досуге...Ты это найдешь где обман,так пиши мне в дневник,а то я провороню что-нибудь...

Как вы могли забыть про мужчину моей мечты?)) Вот даже поболеть спокойно нельзя:)
Посмотреть вложение 254467
Забыли и посыпаю голову пеплом.

А вот моя мечта (а как он двигается):
6361_plachushhij-ubijca_or_crying-freeman_small_(www.GdeFon.ru).webp

Правда, у меня этих мечт много, я очень увлекаюсь.

Рыбий жир ем, только не ложками а капсулами, ложками - бееее, гадость.
Правильно капсулами и искать надо из тушек, а не печени. Дешевый рыбий жир не приносить пользу. Надо качественную омегу

Я тебе зафлужу весь дневник)) Но ты тоже, пожалуйста))
Я как бы акцент не делаю на каком-то одном,я просто решил отказаться и все...Найти замену если проще выразиться!

Правильно капсулами и искать надо из тушек, а не печени. Дешевый рыбий жир не приносить пользу. Надо качественную омегу
Доппельгерц актив омега-3 вроде качественная? или нет?

Tanya8, если что найду интересное,то дам знать!Ладно думаю надо закончить,а то мы тут все-таки курить бросаем,а не современную культуру обсуждаем...

Может, лучше отвлекаться? Как вы думаете?
Мне лучше отвлекаться, я говорю себе подумаю о куении через час и если прям в невмоготу пойду стрельну и накурюсь, обычно через полчаса ничего не напоминает о накате

Всем, у кого плохое настроение, советую этот фильм. Кстати мужчинка там - пальчики оближешь:wub:
1390829224_zhenihnaprokat.webp

Доппельгерц актив омега-3 вроде качественная? или нет?
Хороший препарат с хорошим сочетание двух омег. Сейчас не могу, а завтра с компа могу кинуть статью как выбирать омегу.
Я раньше тоже этот покупала, а потом на другой перешла подешевле

Tanya8, если что найду интересное,то дам знать!Ладно думаю надо закончить,а то мы тут все-таки курить бросаем,а не современную культуру обсуждаем...
почему бы и не пообсуждать, не только же про свои болячки ныть));)
а то диалог будет приблизительно такой:
- мне плохо
- всем плохо, но ты держись))))

Хороший препарат с хорошим сочетание двух омег. Сейчас не могу, а завтра с компа могу кинуть статью как выбирать омегу.
Я раньше тоже этот покупала, а потом на другой перешла подешевле
Давай, почитаю))

Давай, почитаю))
Завтра кину утречком))) на работе на компе, с телефона не найду на просторах сети. А в компьютере много про витамины и минералы. Пью много всего, а по началу разбиралась не до фига ли мне доктор всего назначил))))

почему бы и не пообсуждать, не только же про свои болячки ныть));)
а то диалог будет приблизительно такой:
- мне плохо
- всем плохо, но ты держись))))
Просто не хочеться занудствовать и философствовать...Многим не интересна будет эта тематика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: