12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малый срок для бросания пить таблеток, но если ты сам чувствуешь, что можешь и без них практически обходиться, то снижай дозу как написано в инструкции в самом конце,,,но резко бросать табекс ни в коем случае нелья
почему резко нельзя?

почему резко нельзя?
резко - это сразу взять и бросить пить таблетки, надо уменьшать дозу приема табекса, а во время накатов пить - это бесполезное дело, самообман, садишь только печенку, или допить курс до конца или по пару дней сокращать постепенно прием таеблеток

Стало тяжело. Стал пить табекс. Сейчас вроде легче. Ладно наверное все же допью весь курс. А то вдруг рецидив. К тому же через пару дней уже по 4 таблетки

резко - это сразу взять и бросить пить таблетки, надо уменьшать дозу приема табекса, а во время накатов пить - это бесполезное дело, самообман, садишь только печенку, или допить курс до конца или по пару дней сокращать постепенно прием таеблеток
т.е. где написано 5 дней по 4таб. ,,пить 3 дня. корочео сойти к минимуму по 2 т. 2 раза в день и по 1 таб. на скоько там дней таблеток осталось,тобиш,растянуть

это как с теофедрином....а я изначально пила не по схеме....печень жалко.

Стало тяжело. Стал пить табекс. Сейчас вроде легче. Ладно наверное все же допью весь курс. А то вдруг рецидив. К тому же через пару дней уже по 4 таблетки
вот-вот,это лучше всего,,,,удачи!

нескромный вопрос,от чего ты пила теофедрин?
муж от астмы принимал. сердце посадил, тк никто из врачей не сказал , что резко нельзя бросать, а надо до дозы на конце иголки принимать

ой, дай бог))))))))))))
больше попыток-пыток я не переживу)))
Здорово кто счётчики придумал. Смотришь на все эти цифры и говоришь себе ай да Лёля. Кто молодец? Лёля - молодец!)))

муж от астмы принимал. сердце посадил, тк никто из врачей не сказал , что резко нельзя бросать, а надо до дозы на конце иголки принимать
у меня хр. бронхит и когда я у врача попросила выписать мне теоэфедрин, так у врача глаза стали по 7 коп. стали,сказали, что ни в коем случае,это опасное лекарство и выписали мне Беродуал-Н

Приятного аппетита
758185.webp

одна зависимость сменилась на другую :D:D:D но лучше так)))
Лучше конечно. У кого то читала, делают эл. кошелёк и туда денежка переводиться не курительная. Никто незнает как это сделать. Подарок надо обязательно себе купить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: