12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня хр. бронхит и когда я у врача попросила выписать мне теоэфедрин, так у врача глаза стали по 7 коп. стали,сказали, что ни в коем случае,это опасное лекарство и выписали мне Беродуал-Н
16 лет назад всех астматиков лечили теофедрином. Муж посадил сердце на нём , с ингаляторами было очень плохо. Потом начались проблемы с сердцем, при последнем удушье скорая не успела доехать , умер на руках.

Так мороженого захотелось))))))
989911340.gif
Моё любимое фисташковое. Мороженное начала есть только лет 6 назад. В детстве " бородино" переела)))

16 лет назад всех астматиков лечили теофедрином. Муж посадил сердце на нём , с ингаляторами было очень плохо. Потом начались проблемы с сердцем, при последнем удушье скорая не успела доехать , умер на руках.
мои соболезнования,,,но сижу и считаю сколько лет тому назад мне прописали ингалятор и высчитала, что больше 10 лет,,,, все как-то странно, я не считаю,что у нас в городе хорошие врачи-специалисты (это мое мнение,на себе проверено),но теофедрин никому не предлагают,моя троюродная сестра страдает астмой в тяжелой форме, ингаляторы ей уже не помогают,привычка к нему выработалась, вот на днях ей стало плохо и ей ввели внутривенно эуфелин и еще с чем-то, просто не помню и ей стало легче, а ты живешь почти в Москве и вот такая фигня(

мои соболезнования,,,но сижу и считаю сколько лет тому назад мне прописали ингалятор и высчитала, что больше 10 лет,,,, все как-то странно, я не считаю,что у нас в городе хорошие врачи-специалисты (это мое мнение,на себе проверено),но теофедрин никому не предлагают,моя троюродная сестра страдает астмой в тяжелой форме, ингаляторы ей уже не помогают,привычка к нему выработалась, вот на днях ей стало плохо и ей ввели внутривенно эуфелин и еще с чем-то, просто не помню и ей стало легче, а ты живешь почти в Москве и вот такая фигня(
Муж болел с 10 лет ( это 80 годы), а умер он 16 лет назад. В Москве как раз нам и сказали как правильно его пить , а именно сводить дозу на нет и , что дубненские врачи идиоты всех теофидрином кормят.

У нас скорые по 2 раза в день приезжали. астма это страшно. Ладненько не будем об этом, тяжело заново это переживать

У нас скорые по 2 раза в день приезжали. астма это страшно. Ладненько не будем об этом, тяжело заново это переживать
я знаю что-то такое астма не по на слышке,,,,но у меня сердце выскакивает от эуфилина,,, но благодаря бросанию курить, у меня открылась дыхалка и я сама уже не слышу хрипов у себя, а то как приму горизонтальное положение, так и прут из меня звуки из сказочных сюжетов,то мяукаю,то хрюкаю,то свищу,,,,,,и самое главное, что не могу этот процесс остановить никак т вот так всю ночь,,,,но теперь,слава богу,этого больше нету)))) так что бросайте все курить и даже не сомневайтесь))))

Блин, Олечка, это тяжело и страшно. Будь стойкой....

у меня малышке моей астму ставят под ? уже второй год, не рассказывайте мне ужасы, плиииз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: