12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Олечка, это тяжело и страшно. Будь стойкой....

у меня малышке моей астму ставят под ? уже второй год, не рассказывайте мне ужасы, плиииз
В Египет отдыхать! Здоровья твоей доченьке, только здоровья!

Привет,Алоха!
105219335.gif
Привет!!!!
images (26).webp

Моё любимое фисташковое. Мороженное начала есть только лет 6 назад. В детстве " бородино" переела)))
А я не могу мороженное есть, после беременности эмаль полетела, теперь очень больно есть холодное и сладкое, го скоро буду восстанавливаться, дорого это все оказалось.(

Паспорт в 45 меняют!
Э нет, я раз в пять лет, я гражданка России в Белоруссии живу по виду на жительства, а его дают на основании загранпаспорта. А он на 5 или 10 лет, мой вот вот закончится)

А я не могу мороженное есть, после беременности эмаль полетела, теперь очень больно есть холодное и сладкое, го скоро буду восстанавливаться, дорого это все оказалось.(
Была на той недели у зубного , тоже эмаль тонкая. Говорит, что зубная паста для слабой эмали поможет снять чувствительность. Пасту купила, ещё не пробовала. А ты не пробовала пасту такую?

Э нет, я раз в пять лет, я гражданка России в Белоруссии живу по виду на жительства, а его дают на основании загранпаспорта. А он на 5 или 10 лет, мой вот вот закончится)
Двойное гражданства нет в Белоруссии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: