12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была на той недели у зубного , тоже эмаль тонкая. Говорит, что зубная паста для слабой эмали поможет снять чувствительность. Пасту купила, ещё не пробовала. А ты не пробовала пасту такую?
О, у меня целый арсенал, но это дорого, у меня очень хорошая паста, потом гель для зубов на ночь, ополаскиватель, зубная нить, зубная щётка, ещё всякие там минеральные типа маски зубные. А щётку электрическую пришлось купить. Она лучше чистит. И никаких отбеливающих процедур!!! Ну у меня все хуже чем у тебя, она у меня не тонкая она отваливается. Параллельно лечу зубы, а потом пластины специальные ставлю на пол года, 1 такая пластина 100$, так что все постепенно делаю. Все сразу не потяну.

original (1).webp

О, у меня целый арсенал, но это дорого, у меня очень хорошая паста, потом гель для зубов на ночь, ополаскиватель, зубная нить, зубная щётка, ещё всякие там минеральные типа маски зубные. А щётку электрическую пришлось купить. Она лучше чистит. И никаких отбеливающих процедур!!! Ну у меня все хуже чем у тебя, она у меня не тонкая она отваливается. Параллельно лечу зубы, а потом пластины специальные ставлю на пол года, 1 такая пластина 100$, так что все постепенно делаю. Все сразу не потяну.
Это от воды или от беременности так зубы посыпались?

Это от воды или от беременности так зубы посыпались?
После беременности, а может еще повлияло то, что я за 1 месяц после родов скинула 35 кг. Не знаю, но пока кормила все ок было, а потом понеслось.

После беременности, а может еще повлияло то, что я за 1 месяц после родов скинула 35 кг. Не знаю, но пока кормила все ок было, а потом понеслось.
Ты мой герой, после родов за месяц скинуть 35 кг. КАК?

Ты мой герой, после родов за месяц скинуть 35 кг. КАК?
Ну, у меня помощи не было, мама далеко, муж на работе, так вот не доедание, не досыпание и постоянная физическая нагрузка, у меня первые 3 месяца. Как в тумане. У малого страшные колики были, вообщем это был ад и милота. Такое странное сочетание.

о, я их по мере необходимости тут всем раздаю, синим курсивом выделяю)))
вот, например, для всех вчерашних и сегодняшних "истерящих" ;)

будешь меня матюкать, выделяй красным - он сильней в глаза бросается, синий цвет как-то слабоват. И большими буквами с жирным шрифтом, пожалуйста!!!

на сколько????????????????????????

5577.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: