RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько лет девочки?Пошла я вышивать котёнкаУ девчонки с работы, муж уехал в командировку и купил ей вышивальный набор для самых маленьких, чтоб она не скучала и к его приезду вышила. Но она и вышивка это две абсолютно разные вселенные. Пытались учить её всем магазином - никакого прогресса. Котёнок перекочевал ко мне и закончить мне его надо к завтрашнему дню
![]()
ТАДАААААААААМ

лови Насть и ты подарок, феечка нашаТАДАААААААААМ

Настюша, мне кажется @Catrina как никто достойна этого подарка. Можно так?ТАДАААААААААМ
и снова @Зелёныйчай Ольга оказалась самая удачливая!!!!!
выбирай подарочек!
сообщение №9 800
Посмотреть вложение 255594
ой, как приятно!!! спасибо Женечка!!!!!лови Насть и ты подарок, феечка наша![]()
Научи меня как подарки дарить? Деньги надо тратить с удовольствием!ой, как приятно!!! спасибо Женечка!!!!!
Посмотреть вложение 255595
давай сначала победителя поздравимНаучи меня как подарки дарить? Деньги надо тратить с удовольствием!

Давай, что нибудь по нашей теме...хозяюшка, рукоделочка. Незнаю какие там бывают(давай сначала победителя поздравим![]()
Все просто))Научи меня как подарки дарить? Деньги надо тратить с удовольствием!

приобрести___________Вы действительно хотите купить ....жать?Все просто))
нажимаешь эскудо --- магазин ---- товары ---- выбираешь что душе угодно (или на что денег хватит) --- приобрести.
Теперь это у тебя в инвентаре (ну и отображается над подписью в сообщении красота).
инвентарь ----- кнопка подарить ---- указываешь кому и ВУАЛЯ)))) подарок отправлен адресату
Посмотреть вложение 255602
да, не стесняйся)))))приобрести___________Вы действительно хотите купить ....жать?
Спасибо. Разобралась, денег только маловато))) Тебе бабочку, за твою "лёгкость" . @Catrina , тоже от меня подарок!да, не стесняйся)))))