12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юля1505 - 1 месяц,
Ура!!!!начало положено)
ulybnis4.webp

В
Не люблю баранину, ни разу не ела её вкусной)))
Баранину нужно сть только горячей, ни теплой ни приостыашей в именно огненной. Ну и конечно зависит от ягненка. У нас свои, выращены для себя

В

Баранину нужно сть только горячей, ни теплой ни приостыашей в именно огненной. Ну и конечно зависит от ягненка. У нас свои, выращены для себя
Ну может быть, но меня какой-то привкус убивает, вот просто в рот не могу засунуть ложку)

Хотя я тоже не мясоед я больше овощи люблю. Но баранину тоже привыкла есть и готовить) а если ее замочить в чем то вкусном, то за ухи не оттащишь.

Хотя я тоже не мясоед я больше овощи люблю. Но баранину тоже привыкла есть и готовить) а если ее замочить в чем то вкусном, то за ухи не оттащишь.

Я мясоед, и конкретный)))

Привкус появляется при старом баране и остывании

А я вчера себе баклажанов натушила с грудкой и радуюсь) а муж говорит, я конесно знаю что ты тот еще кролик.... Но я хочу мяса))(
Молодец, но как можно баклажаны не любить!!!!!

Посмотрела сейчас календарь завтра месяц, месяц борьбы с зависимостью наркотической( др эионо особо не думала а сейчас прям жалко стало и курить охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: