Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Алёшки))
Мы с вами сумасшедшие, что устроили такую гонку! Ещё не знаю кто победил, но пришла сказать, что @Пернатый пошла снимать результаты и можно передохнуть. Куранты буду чуть позднее, примерно в 11-30 - 12-00 по Москве.
И да... Таких соперников у нас точно ещё не было и будет не стыдно передать вам медаль если флуд ваш!
Привет, Алёшки))
Мы с вами сумасшедшие, что устроили такую гонку! Ещё не знаю кто победил, но пришла сказать, что @Пернатый пошла снимать результаты и можно передохнуть. Куранты буду чуть позднее, примерно в 11-30 - 12-00 по Москве.
И да... Таких соперников у нас точно ещё не было и будет не стыдно передать вам медаль если флуд ваш!
Я не видела результаты, но если победили мы, то только потому что нам повезло. Ибо так как вы нас ещё никто не напрягал по флуду! Первый раз в таких соревнованиях участвовала) Было очень весело, спасибо вам. Уверена, что в следующий раз медаль вы отвоюете))
Блин, и с нас торт - вы крутые!!!